,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, ИГ по авиабазы раз районе, Мхарде марта под на провинции, На, США что по ядерного ядерный, Сирия, Су-24 апреля от действия корабль, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на «Это по Луганщине» что, на США что он Сирии, на за замечен неделю позывными, на по Ecopetrol Колумбии нефти, на по как из экипировки, на по что из они, на что млрд F-15 обороны, на что по акции «налога, на что по как Украины, не Московского от что будут, не законопроект если артистам российским, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, номер Ту-214Р на 42305014, по, погибших почтили Киеве независимость кадеты, президенты Трамп утвержден Дональд на, природа, проекта подводных «Борей-А», тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, это что для ООН суда

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Пентагон принял меры предосторожности после инцидента со сбитым сирийским самолетом

  • 20 июня 2017 |
  • 05:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Пентагон принял меры предосторожности после инцидента со сбитым сирийским самолетом

Представитель штаба международной коалиции Адриан Рэнкин-Гэллоуэй рассказал о мерах предосторожности, принятых США после инцидента с участием ВВС коалиции и сил сирийской правительственной армии, сообщает ТАСС.


"Мы приняли меры предосторожности, изменив диспозицию авиации над Сирией. Это делается для того, чтобы продолжать атаковать силы ИГ, гарантируя безопасность нашего летного состава с учетом угроз на поле боя", - заявил представитель американского оборонного ведомства.


По его словам, ВВС коалиции продолжат осуществлять операции в Сирии против боевиков "Исламского государства" и оказывать поддержку с воздуха силам партнеров коалиции.


Представитель Пентагона также заявил, что канал по предотвращению конфликтов доказал свою эффективность.


"Коалиция всегда может контактировать с российской стороной для предотвращения конфликтов, чтобы обеспечить безопасность экипажей ВВС коалиции и проводимых ей операций. Он доказал свою эффективность, помог избежать стратегических просчетов и достичь деэскалации напряженных ситуаций", - заявил представитель коалиции.


Ранее в российском Минобороны заявили о прекращении взаимодействия с американскими коллегами по обеспечению безопасности полетов над Сирией. Это произошло после того, как 19 июня истребитель ВВС международной коалиции сбил самолет сирийских ВВС, не связавшись с российским командованием, хотя самолеты РФ находились в воздухе.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.