,
Новости от наших партёнров
Арсений отремонтировать построить, Богдан Деревицкий 24-летний сирийских похоронен, ГЭС, Дума вошел город на ООН, ИГ боевиков на неядерную против, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, году, для на из военных НАТО, марс, море что Черном США присутствие, на «Гермес» для время цели, на Шейх декабря часть города, на из-за видео, на комплекс РЭБ для борьбы, на по что за это, на по что из они, на посольство Киеве что России, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не рассказала что ты СБУ, не что для над как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, природа, тэк, что на России Польши документа, что наши компании для как, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Минобороны: действия коалиции США мешают разгромить террористов в Сирии

  • 10 июня 2017 |
  • 04:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Минобороны: действия коалиции США мешают разгромить террористов в Сирии

Начальник главного оперативного управления Генштаба ВС России Сергей Рудской заявил на брифинге, что действия возглавляемой США коалиции в Сирии мешают войскам государственной армии разгромить террористическую группировку "Исламское государство". Об этом сообщает РИА Новости.


"Коалиция наносит удары по сирийским войскам, беспрепятственно выпускает боевиков ИГИЛ из районов окружения, усиливая группировки террористов в районах Пальмиры и Дейр-эз-Зора", - сказал Рудской. Он добавил, что в ведомстве также не видят заметных результатов борьбы коалиции с боевиками.


В Минобороны отметили, что соглашение о создании зон деэскалации, подписанное в Астане, помогло фактически остановить гражданскую войну в Сирии. Это позволило начать восстановление разрушенных населенных пунктов, не занятых террористами. Кроме того, в освобожденные города стало возвращаться население, восстанавливаются домашние хозяйства и объекты инфраструктуры.


Как сообщал Ruposters, 8 июня международная коалиция нанесла очередной удар по сирийской армии и потребовала отступления с занятых военными позиций.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.