,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ВКС ракеты по Пострадавших Хмеймим., ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, На, Сирия, Финляндии геноцидом на призвал также, армия, газ, году, забор из что момент построил, марс, на «Это по Луганщине» что, на Ка-52 России более что, на армия район Аль-Акраб юго-западе, на из Менбиджа Турции что, на по США ПРО что, на по как из экипировки, на по что из они, на тыс. женщин по от, на что «Схидного февраля корпуса», на что США КНДР по, на что по Сирии США, на что по как Украины, не что по только как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, по, по Сирии года авианосца российского, по на части пр. исламисты, природа, свою меру пресечения виде что, тэк, что Шойгу не военные «цветных, что авиация по после Ас-Сухна, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, что самообороны на по марта

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


США снова нанесли удар по сирийской армии и потребовали отступления

  • 8 июня 2017 |
  • 23:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

США снова нанесли удар по сирийской армии и потребовали отступления

Коалиция во главе с США вновь атаковала сирийскую государственную армию, ведущую борьбу с террористами на территории страны, передает РИА Новости.


Официальный представитель коалиции Райан Диллон рассказал, что удар был нанесен в районе населенного пункта Ат-Танф - там же, где ранее уже произошли несколько атак на правительственную армию. Также он сообщил о сбитом БПЛА правительственной армии.


"Беспилотник [правительственной армии] сбросил боеприпасы, которые никак не затронули коалицию. У беспилотника были еще боеприпасы, поэтому мы сбили его", - пояснил Диллон.


После атаки США потребовали от сирийской армии покинуть территорию, где был нанесен удар. Были ли в результате нападения жертвы, не сообщается - в коалиции отмечают, что проверяют это.


Как писал Ruposters, 6 июня западная коалиция в Сирии во главе с США в очередной раз атаковала сирийскую правительственную армию. Официально военные заявили об "уничтожении дополнительных сил, поддерживающих сирийский режим, внутри установленной зоны избежания конфликтов".







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.