,
Новости от наших партёнров
Авакяна что работы на МВД, Быв, ГУР не прокомментировали патриоты, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, Лысенко. Моторола запомнился не просто, На, США, Сирия, Турции президент правительство страны восстановят, армии доступ страны будет войска, армия, газ, году, для, марс, на военных американских сил безопасности, на как для Катара по, на по свободной Украины компании, на по что из как, на по что из они, на что алкогольного признаками опьянения, на что по как Украины, на что уже млрд. это, не Мы собираемся Александр Но, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, обрушение ГосЧС. стена произошло погиб, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российские танки декларацию Рады никогда, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на который Тиллерсона Трамп, что на по Шараповой её

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Ракка: тяжелые бои идут за Старый город - Военный Обозреватель

  • 12 июля 2017 |
  • 15:07 |
  • |
  • Комментарии: 0

Ракка: тяжелые бои идут за Старый город - Военный Обозреватель

За последние двое суток курдам удалось продвинуться ближе к центру в Старой Ракке. При поддержке американской артиллерии, авиации и спецназа, курдские вооруженные формирования заняли большую часть квартала Аль-Махди и прорвались к дворцу Аль-Банат. Наступление идет медленно из-за постоянных контратак терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).
"Сирийские демократические силы" (СДС) продолжают вести в Ракке бои одновременно на нескольких направлениях, но самые тяжелые боестолкновения 10-11 июля 2017 г. отмечены именно на востом участке фронта. В первой половине дня 11-го числа боевики ИГ направили не менее трех заминированных автомобилей против курдов в квартале Джазра аль-Бухамид.
По данным ИГ, в результате взрывов убиты не менее 12 бойцов СДС. Курдские источники утверждают, что за этот же день уничтожили в Старом городе и районе Хишам Абдулмалик до 18 террористов. Сообщается об активной работе снайперских групп с обоих сторон. По выявленным огневым позициям противника отрабатывают самолеты американской коалиции либо гаубицы морской пехоты США из пригородов.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.