,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Американская артиллерия в сирийской провинции Ракка - Военный Обозреватель

  • 3 июля 2017 |
  • 17:07 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0

Американская артиллерия в сирийской провинции Ракка - Военный Обозреватель

Корпус морской пехоты США выложил на своем аккаунте в youtube видео работы расчетов гаубичной артиллерии на территории Сирии. Где именно было снято это видео не сообщается, но большая часть гаубиц 11-го экспедиционного подразделения морской пехоты США (11th marine expeditionary unit) дислоцирована в настоящий момент в районе города Ракка и из пригородов наносят удары по боевикам терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) непосредственно в городе.
"Морпехи в Сирии показывают ИГ почему артиллерия - король битвы", - говорится в подписи к видео.
Огонь буксируемых гаубиц М777А2 по позициям ИГ в Ракке координируется с группами корректировки и наведения, работающим часто непосредственно на линии фронта. Группы ССО ВМС США ("морские котики") координируют действия с морпехами и наводят на цели в основном авиацию.
Местные источники неоднократно сообщали о гибели гражданских лиц от огня американской артиллерии и авиации американской коалиции в Ракке. Потери среди мирного населения в городе частично признавали в Пентагоне.




Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.