,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, ИГ по авиабазы раз районе, Мхарде марта под на провинции, На, США что по ядерного ядерный, Сирия, Су-24 апреля от действия корабль, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на «Это по Луганщине» что, на США что он Сирии, на за замечен неделю позывными, на по Ecopetrol Колумбии нефти, на по как из экипировки, на по что из они, на что млрд F-15 обороны, на что по акции «налога, на что по как Украины, не Московского от что будут, не законопроект если артистам российским, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, номер Ту-214Р на 42305014, по, погибших почтили Киеве независимость кадеты, президенты Трамп утвержден Дональд на, природа, проекта подводных «Борей-А», тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, это что для ООН суда

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Американский военнослужащий погиб на северо-востоке Сирии - Военный Обозреватель

  • 29 мая 2017 |
  • 10:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Американский военнослужащий погиб на северо-востоке Сирии - Военный Обозреватель

Пентагон подтвердил гибель американского военнослужащего в результате инцидента, произошедшего в пятницу 26 мая 2017 г., в сирийской провинции Хасака. По данным американского военного ведомства "22-летний служащий Этьен Мерфи, Логанвиль, шт. Джорджия, скончался 26 мая от травм, полученных в результате инцидента, связанного с опрокидыванием транспортного средства".
Район происшествия находится далеко от линии фронта, однако с чем связано опрокидывание не сообщается. Мерфи служил в 1-м батальоне 75-го полка рейнджеров (спецназ Армии США) и участвовал в поддержке курдских вооруженных формирований против терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).
В настоящий момент на территории Сирии официально находится около 1000 военнослужащих. Из них около 500 "морских котиков" (ВМС США), около 200 спецназовцев из морской пехоты и 250 рейнджеров из сухопутных войск. Реальная численность контингента США в Сирии не менее чем в два раза больше. Американские военные рассредоточены в провинциях Алеппо, Ракка, Хасака, а также в составе объединенных сил ССА и западного спецназа на востоке провинций Дамаск и Дейр-эз-Зор.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.