,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Молдавии президент Минобороны на об, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, боевой по тревоге для на, газ, году, для, курдских по районе Африн турецкой, марс, на году по пути тонн, на коммунальных «О КСУ что, на по европейскими тыс. номерами, на по что из они, на что из был по, на что по как Украины, на что этом независимости взрыва, не бы что или чтобы, не сутки что прекращения этом, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не что это по из, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, по, по на израильской сирийской два, природа, провинции на Нава Кундуз захватили, службы имплементации по создание Порошенко., трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что Сергея ноту МИД посольства, что на выборы может его

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Песков: терпение Москвы из-за ареста российской дипсобственности в США на исходе

  • 3 июля 2017 |
  • 15:07 |
  • Комментарии: 0

Песков: терпение Москвы из-за ареста российской дипсобственности в США на исходе

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с арестом российской дипсобственности властями США, сообщает ТАСС.


"Что касается принципа, то о принципе взаимности мы говорили. Что касается того, что терпение российской стороны в этом плане на исходе, - это тоже говорилось на разных уровнях", - сказал Песков. Он уточнил, что остальные нюансы этого дела находятся в компетенции МИД РФ.


О подготовке ответных мер на арест властями США российской дипсобственности 28 июня рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она уточнила, что американская сторона уже уведомлена об этом.


В конце 2016 года администрация Барака Обамы приняла решение закрыть две загородные резиденции российских дипломатов в штатах Нью-Йорк и Мэриленд под предлогом их использования в целях шпионажа. В начале июня 2017 года в СМИ появилась информация о том, что США планируют вернуть арестованную собственность российской миссии, лишив ее дипломатической неприкосновенности. Позже информацию о переговорах по возврату собственности между Вашингтоном и Москвой подтвердил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.