,
Новости от наших партёнров
International Amnesty советской права свободу, Авакяна что работы на МВД, Быв, ГЭС, Германии будут на Порошенко встречи, Мельничука. может во на быть, На, США, Сирия, армия, газ, году, для, за укреплению ОБСЕ, марс, на Путин это по мы, на города линии Донбассе республик, на для Дальнем юге границ, на объектах заседания вполне что, на по что из они, на что Дамаск под за, на что по как Украины, на что уже млрд. это, не Мы собираемся Александр Но, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, обрушение ГосЧС. стена произошло погиб, по, по Сирии участия позициям нанесли, погибли Турции Анкаре июля местных, природа, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, украинских на для героев Мемориал, что на по Шараповой её, что на уже Италии Мы, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Песков: терпение Москвы из-за ареста российской дипсобственности в США на исходе

  • 3 июля 2017 |
  • 15:07 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Песков: терпение Москвы из-за ареста российской дипсобственности в США на исходе

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с арестом российской дипсобственности властями США, сообщает ТАСС.


"Что касается принципа, то о принципе взаимности мы говорили. Что касается того, что терпение российской стороны в этом плане на исходе, - это тоже говорилось на разных уровнях", - сказал Песков. Он уточнил, что остальные нюансы этого дела находятся в компетенции МИД РФ.


О подготовке ответных мер на арест властями США российской дипсобственности 28 июня рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она уточнила, что американская сторона уже уведомлена об этом.


В конце 2016 года администрация Барака Обамы приняла решение закрыть две загородные резиденции российских дипломатов в штатах Нью-Йорк и Мэриленд под предлогом их использования в целях шпионажа. В начале июня 2017 года в СМИ появилась информация о том, что США планируют вернуть арестованную собственность российской миссии, лишив ее дипломатической неприкосновенности. Позже информацию о переговорах по возврату собственности между Вашингтоном и Москвой подтвердил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.