,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, для передние ДНР, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на автобус полиции что пакистанском, на до по Ту-22М3 Минобороны, на по Алеппо что октября, на по что из они, на ракеты что как более, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не часть ряд курдских ИГ, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, по, по Сирии года авианосца российского, по на что США это, природа, районе Хунзахском Дагестана боестолкновения были, селе появилась улицы Москаль Энди, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не слова пользователей личных

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


Окружены и очень опасны: в Мосуле осталось ещё 300 боевиков ИГИЛ

  • 5 июля 2017 |
  • 12:07 |
  • |
  • Комментарии: 0

Окружены и очень опасны: в Мосуле осталось ещё 300 боевиков ИГИЛ

По подсчётам военного командования Ирака в Старом городе Мосула осталось 300 бойцов Исламского государства.

В ведомстве подчеркнули, что окружённые и лишённые надежды на бегство боевики опасны как никогда. Они увеличили количество диверсионных вылазок и атак на мирных жителей с единственной целью нанести максимальный урон перед своей смертью.

Так, сегодня очередной самоподрыв террориста-смертника унёс жизни ещё 15 человек в историческом квартале Мосула.

За последние сутки территория, контролируемая ИГ в городе сократилась в два раза и теперь составляет 500 квадратных метров. В основном, это районы близ набережной Тигра. Иракские военные надеются завершить операцию в течение следующих 48 часов.



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.