,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Косово что заместитель армии бы, На, Нидерландов время во еще председательства, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, артистов культуры за что Украины, газ, году, делу по допрашивали ноября Петра, для на тарифы точек кубометров, кварталах разрушен боев только ИГ, марс, на США посадку ВВС аварийную, на было понимают, на газа закупку Украина что, на еще мине районе Мали, на из для что угля, на по Ил-38 морской авиации, на по снарядами Центра пробы, на по что из они, на турецких ИГ террористы севере, на что по как Украины, на что по очень нас, на что складе как из, не Латвии из которые что, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, полиции Киеве на ограбил что, пострадали результате произошел взрыв. По, природа, тэк, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Порошенко не уже по, что Турции смертной не от, что во как пгт Кривое

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Новой почте пожаловались на проверки налоговиков

  • 25 мая 2017 |
  • 16:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

В Новой почте пожаловались на проверки налоговиков

Новая почта обвинила работников Государственной фискальной службы в незаконном вмешательстве в свою работу. Об этом 25 мая на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба компании.

«У нас тревожные новости: уже пятый день работники внутренней безопасности ГФС вмешиваются в работу сектора таможенного оформления международных экспресс-отправлений на нашей сортировочной станции, куда поступают посылки по международным направлениям. Не давая никаких объяснений, они осматривают все без исключения посылки, несанкционированно фотографируют и снимают на видео прием посылок с авиа- и даже автомобильных рейсов и мешают их обработке, создавая искусственные препятствия. При этом каких-либо нарушений, которые бы давали основания для такой углубленной внимания, не обнаружено», – сказано в сообщении.

В компании утверждают, что вмешательство в их работу со стороны налоговиков приводит к задержке поставок их клиентам и к наложению штрафных санкций со стороны других госорганов.

«ГФС имеет право совершить проверку, однако сейчас препятствование работе нашего таможенного пункта происходит вопреки действующему законодательству», – считают в Новой почте.

В компании полагают, что эти акции «спланированы и направлены на то, чтобы дискредитировать компанию», добавляя, что о цели дискредитации они не догадываются.

В случае, если описанные действия со стороны ГФС не будут пресечены, Новая почта обещает обратиться в суд, «поскольку сейчас наши с вами права и интересы под угрозой».

Напомним, Государственная фискальная служба создала систему «Кордон», с помощью которой можно будет получить информацию о предполагаемом времени ожидания при прохождении границы легковым и грузовым транспортом.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.