,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Сделано на Украине


Сделано на Украине

Уж и не знаю — плакать или смеяться дорогие читатели. В Ираке только 34 из 88 украинских боевых машин БТР-4 смогли тронуться с места. Об этом сообщает украинское издание «Зеркало недели», публикуя копию письма компании-поставщика «Укрспецэкспорт».

— На десяти БТР были неисправны (либо вовсе отсутствовали) стартеры, — говорится в послании.

Документ был написан после проверки качества техники инспекционной группой госпредприятия «Харьковское конструкторское бюро машиностроения». Эксперты признали неисправными 11 гранатомётов, восемь пулемётов и шесть пушек. В работе десяти блоков системы управления огнём на бронетранспортёрах, четырёх прицелов и восьми панорамных устройств были зафиксированы дефекты.

Контракт на продажу в Ирак 430 БТР-4 за 457,5 миллиона долларов был подписан 25 сентября 2009 года. Всего Украина поставила только 88 единиц техники, вызвав тем самым обвинения в срыве сроков поставки. В 2014 году Ирак вернул 42 БТР-4 из-за дефектов корпуса. Вот оно настоящее европейское качество.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.