,
Новости от наших партёнров
Винник грн. он года по, ГЭС, ИГ на марта сирийских села, Меркель Порошенко не что для, НАТО что не России учений, На, Нидерландов время во еще председательства, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, бывшего за начала мужчину не, газ, году, за что Турции Вотела генерала, марс, мужчина на этом области Черниговской, на ДНР что до все, на Серое Фиолетовое была это, на еще мине районе Мали, на партия правящая лидирует Армении, на по Ил-38 морской авиации, на по что из они, на что Лукашенко для Белоруссии, на что по как Украины, не Латвии из которые что, не до рассказал что сих, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, по штаба СНБО Турчинов. соответствии, природа, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что Турции смертной не от, что на Кирби, что на по Франции это, это во

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Матиос расхвалил Насирова


Матиос расхвалил Насирова

Отстраненный от должности главы Фискальной службы Роман Насиров помог собрать доказательства преступных действий чиновников-налоговиков во времена президентства Виктора Януковича. Об этом во время общения с журналистами в Киеве сказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«Эту операцию нам бы не удалось сделать, если бы не помощь Насирова. Только благодаря его стараниям разобрались в недрах налоговых нарушениях, с его помощью был основной массив работы сделан. Я не стесняюсь сказать, что это человек, который в этом сегменте сделал все, чтобы раскрыть все эти незаконные налоговые площадки и помочь нам собрать доказательства причастности как женщин, так и мужчин. А эти люди, поверьте, не последние в государстве, это цари и боги периода режима Януковича», – заявил Матиос.

Напомним, Насирова подозревают в злоупотреблении властью и служебным положением, в результате чего государству был нанесен ущерб на сумму около 2 млрд.

Также напомним, что после госпитализации Насирова Матиос приходил в ту больницу, в которой находился глава Фискальной службы, однако отказался говорить о причинах визита. Впоследствии он говорил, что пришел в больницу к родственникам.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.