,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Теффт: мы ожидали, что российская сторона до такого не дойдет

  • 27 августа 2017 |
  • 09:08 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Теффт: мы ожидали, что российская сторона до такого не дойдет

Посол США в России Джон Теффт прокомментировал сокращение число работников американских дипучреждений на странице представительства в Facebook.


Теффт отметил, что в США не ожидали, что российская сторона решит провести масштабные сокращения дипломатов, и подчеркнул, что последовавшие ограничения по выдаче виз ни в коем случае не являются местью.


"Мне горько, что некоторые российские комментаторы подают происходящее как циничную попытку с нашей стороны наказать таким образом россиян в ответ на требование сократить численность нашего кадрового состава. Это совсем не так. Это не месть", - заявил он.


Глава дипмиссии утверждает, что приостановка выдачи виз для россиян - следствие действий Москвы, а не ответ на них. Он добавил, что российским сотрудникам в сложившейся ситуации приходится тяжелее всего.



Ранее в посольстве США сообщили, что с 23 августа приостанавливается выдача неиммиграционных виз по всей России. 1 сентября 2017 года эта процедура возобновится в Москве. С 21 августа начнется отмена собеседований, назначенных в консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Ограничения будут действовать, пока Москва не отменит режим сокращения штата дипмиссии.





Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.