,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, День Украины регионе отмечают всего, Маккейн своих Маккейн. верить Путина, Ми-28НМ на вертолета новую за, На, ОАО кВ, РВСК что Колумбии против мира, РФ ФИФА без картой на, Сирия, Украины от президента Польши имени, Хит человек взрыва погибли мая, Януковича задержание разрешил суд по, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на для Дальнем юге границ, на до ПВО самолеты что, на лишь своих украинского вопрос, на по что Украина стран, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что алкогольного признаками опьянения, на что дебаты его Трамп, на что по как Украины, на что танков из по, на что это сегодня для, не что по это Украины, не что это которые для, нефтегаз, нефть, по, пожар по складском на Киеве, природа, тэк, что на по до это, что на связи также для

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Лавров пообещал "зеркальный ответ" на введение Украиной визового режима

  • 6 июня 2017 |
  • 19:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Лавров пообещал "зеркальный ответ" на введение Украиной визового режима

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва может пойти на введение визового режима с Украиной в случае аналогичных действий Киева, передает РИА Новости.


Глава российской дипломатии перечислил все враждебные ходы Украины за недавнее время и задался вопросом, должна ли Россия оставлять это без ответа.


"Когда на нас льется поток грязи, когда наших артистов, деятелей культуры, искусства объявляют персонами нон грата, когда отнимают бизнес у российских инвесторов в экономику Украины, когда, наконец, всерьез говорят о введении визового режима, как вы думаете, мы должны все это сглатывать и не отвечать взаимностью?" - сказал он.


Лавров подчеркнул, что российская сторона не вводит "черные списки" украинцев за исключением отдельных случаев, однако если официальный Киев пойдет на введение виз для россиян, в Москве ответят тем же.


Как сообщал Ruposters, ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поддержал идею ограничения автобусного и железнодорожного сообщения с Россией и выступил за введение визового режима.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.