,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Тарифный майдан»: Зеленский требует от Авакова не допустить захват админзданий



«Тарифный майдан»: Зеленский требует от Авакова не допустить захват админзданий

  • 16 января 2021 |
  • 09:01 |
  • Комментарии: 0

«Тарифный майдан»: Зеленский требует от Авакова не допустить захват админзданий

Несмотря на решение Кабинета министров о снижении тарифов на газ до конца карантина, люди в разных городах Украины продолжают выходить на митинги.

Сегодня, 15 января, в Житомире люди собрались на перекрестке улиц Шевченко и Фещенко-Чоповского, а затем направились в облсовет. Протестующие прорвались сквозь охрану и заняли сессионный зал.



«Тарифный майдан»: Зеленский требует от Авакова не допустить захват админзданий

Как сообщает Telegram-канал «Шептун», президенту Украины Владимиру Зеленскому доложили о том, что митингующие ворвались в здание Житомирского облсовета.

По информации инсайдера, президент Украины потребовал от министра МВД от Арсена Авакова не допустить захват административных зданий в стране.

«Президент опасается, что после Житомира протестующие могут пойти на захваты облгосадминистраций и мэрий других городов», — говорится в сообщении.

Кроме того, по информации Telegram-канала «Резидент», ссылающегося на свои источники в Офисе президента (ОП), у Зеленского решили дискредитировать «тарифный майдан» через участие в нем радикалов, считая, что это оттолкнёт украинцев от протестов.

«В СМИ и социальных медиа будет разгоняться информация, что инициаторы протеста против тарифов радикалы у которых минимальная поддержка в обществе, цель кампании канализация активности людей через провокации. В Офисе Президента считают, что участие радикалов оттолкнёт украинцев от тарифного майдана», — пишет инсайдер.

Напомним, сегодня во многих городах Украины прошла акция «СТОП тарифный геноцид».



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.