,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В Кабмине не стали комментировать данные о поездке Авакова в Канаду



В Кабмине не стали комментировать данные о поездке Авакова в Канаду

  • 5 декабря 2016 |
  • 08:12 |
  • Комментарии: 0

В Кабмине не стали комментировать данные о поездке Авакова в Канаду

В аппарате Кабмина недостаточно информации о поездке главы МВД Арсена Авакова в Канаду. Это следует из высказываний министра Кабинета министров Александра Саенко в вечернем эфире канала «Интер» 4 декабря.

«Я думаю, была ли запланирована поездка Арсена Авакова в Канаду, мы узнаем завтра. Более того, я не верю, что эта командировка была специально запланирована сегодня в связи с трагедией под Киевом… Согласно информации, которой я располагаю, министр МВД сегодня утром был уже в самолете и мог еще не знать о происшествии», – пояснил Саенко.

В дополнение к этому он пообещал, что завтра утром станут известны все подробности и цели поездки министра в Канаду.

Напомним, в селе Княжичи (Киевская область) минувшей ночью произошла перестрелка между сотрудниками полицейского спецназа КОРД и полиции охраны, в результате которой погибли пятеро правоохранителей. При этом нардепы Виталий Куприй и Сергей Лещенко усомнились в правдивости версии, изложенной представителями МВД.

Спикер полиции Киевской области Николай Жукович заявил, что правоохранители были расстреляны в машине полиции охраны, а пресс-служба ГУ Нацполиции назвала имена погибших.

По данным Генпрокуратуры, полиция охраны и КОРД применили друг против друга автоматическое оружие.

Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования родственникам погибших и призвал не делать из случившегося повод для раздоров.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.