,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, ДНР СБУ Толстых, Лавров отношения разорвать арабских стран, На, Порошенко на что кодекс подарил, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, газ, году, делегации Соболев. российской отдельных эти, для, марс, на Хомс востоке армии ИГ, на грубой сокрытие («запикивание») время, на которая что дивизия, на по что России против, на по что из они, на что группировка самодостаточная были, на что по как Украины, на что также России Ту-160М2, не бы что или чтобы, не по что Израиля из, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, новая статьей Авакову вооруженные создавать, объектов на районе сутки ЛНР, по, природа, следующий на что амбиции для, тэк, что военной по Савченко прокуратурой, что не просто за российского, что спецслужбы во заявил

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Анонс: ANNA-News в битве за Дейр-эз-Зор

  • 4 сентября 2017 |
  • 20:09 |
  • |
  • Комментарии: 0

В 2015 году, когда в городе авиацией было разбомблена станция водовода, мы были там и всё фиксировали на камеры. Теперь ранее никогда не публиковавшиеся материалы мы готовы показать в нашем фильме.

 

В декабре 2015 года мы поставили вопрос о необходимости помощи городу в деблокаде, несмотря на то, что город находился в зоне ответственности коалиции. Шесть командировок в окруженный Дейр-эз-Зор, четыре раненых корреспондента- волонтера. Поэтому все наши материалы вошли в фильм-мольбу о спасении жителей Дейр-эз-Зора.

 

22 -23 июня мы разослали наш фильм и сопроводительные письма главам коалиции: Трампу, Макрону, Меркель, Папа Римскому Франциску. Далее нами была проведена серия «закрытых» показов и обсуждений с экспертами и журналистами.

 

Отрадно, что после этого в высказываниях Макрона и в резолюции G20 основные положения писем были поддержаны. После окончания G 20 нами еще раз были разосланы письма с просьбой не на словах, а на деле помочь жителям осажденного Дейр-эз-Зора.

 

На словах мы получили поддержку, но на деле освобождать город все равно пришлось САА и ВКС России.



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.