,

Новости от наших партёнров
F/A-18C разбился ВМС на Калифорнии., mediaMiddle, Быв, ГЭС, ИГ боевиков на неядерную против, На, Порошенко не методичек Лещенко. влияют, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирии, Сирия, армия, бы кого Овечка млекопитающего. клонированию, газ, году, для, львовских Польши «Мемориала изображения заявил, марс, на Колумбии конфликта более тысяч, на По надо для мнению, на Украины что правительства построить, на войну по блока» «Оппозиционного, на по что из они, на что Турции злоумышленник деталях, на что по как Украины, не бы что или чтобы, не по что Анастасия уже, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не что это по из, нефтегаз, нефть, обвинения на призвал Семены приговоры, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, украинского Парубий музей открыть Верховной, что на по до это, что по из военных деэскалации

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Сирийская армия в 40 километрах от Дейр-эз-Зора - Военный Обозреватель

  • 3 сентября 2017 |
  • 11:09 |
  • Комментарии: 0

Сирийская армия в 40 километрах от Дейр-эз-Зора - Военный Обозреватель

31 августа 2017 г. части сирийской армии вышли на административную границу провинций Хомс и Дейр-эз-Зор и продолжили продвижение по направлению к городу Дейр-эз-Зор. Восточнее оазиса Аль-Ком подразделения спецназа "Тигр" взяли под полный контроль нагорье Джебель Бышири (Бушайри). Передовые позиции "тигров" в настоящий момент находятся в 40-45 км. восточнее г. Дейр-эз-Зор.
Южнее армия ведет наступление вдоль трассы Ас-Сухна - Дейр-эз-Зор. Здесь, несмотря на контратаку боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) с помощью заминированного автомобиля, сирийским военным удалось продвинуться вперед по трассе М20 примерно на 12-13 км. и взять под контроль малые селения Харбиша и Бир ар-Рабджа.
Сирийская армия в 40 километрах от Дейр-эз-Зора - Военный Обозреватель




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.