,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Армия Сирии продвинулась на юге провинции Ракка


Армия Сирии продвинулась на юге провинции Ракка

Правительственная сирийская армия продолжает наступление вдоль стратегической дороги, связывающей юг провинции Ракка с Дейр-эз-Зором.

Сегодня были освобождены сёла Хирбат-аль-Халуль, Бир-Хауран, Бир-Занати, нефтяное поле аль-Кадир и цепь холмов Калат. Операция идёт под предводительством элитного формирования «Силы тигра».

Сирийская армия вплотную приблизилась к стратегической развязке пустынных дорог, ведущих в провинции Хомс и Дейр-эз-Зор. Продвижение на юг позволит взять под контроль ключевой город Сухна — один из последних оплотов ИГИЛ в Центральной Сирии, а наступление на восток приблизит войска к деблокаде осаждённого Дейр-эз-Зора.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.