,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, ИГ по авиабазы раз районе, Мхарде марта под на провинции, На, США что по ядерного ядерный, Сирия, Су-24 апреля от действия корабль, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на «Это по Луганщине» что, на США что он Сирии, на за замечен неделю позывными, на по Ecopetrol Колумбии нефти, на по как из экипировки, на по что из они, на что млрд F-15 обороны, на что по акции «налога, на что по как Украины, не Московского от что будут, не законопроект если артистам российским, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, номер Ту-214Р на 42305014, по, погибших почтили Киеве независимость кадеты, президенты Трамп утвержден Дональд на, природа, проекта подводных «Борей-А», тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, это что для ООН суда

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Турции проправительственная газета включила Трампа в «список террористов» (ФОТО)

  • 19 июня 2017 |
  • 15:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

В Турции проправительственная газета включила Трампа в «список террористов» (ФОТО)


Турецкая проправительственная газета Yenisöz включила президента США Дональда Трампа, госсекретаря Рекса Тиллерсона и Папу римского Франциска в «список террористов».



Такая публикация стала ответом на ордер, выданный в Вашингтоне на арест охранников президента Турции Эрдогана.



Фото Трампа и Тиллерсона красуются в разделе: «Эти террористы находятся в розыске». Помимо них в список включены Папа Франциск, турецкий оппозиционер Фетхуллах Гюлен (проживающий в США), министр обороны США Джеймс Мэттис, директор ЦРУ Майкл Помпео, глава полиции Вашингтона Питер Ньюам и мэр Вашингтона Мюриэль Боузер. Политиков обвиняют в поддержке террористических организаций.




В частности, Трампу «вменяется» сотрудничество с Рабочей партией Курдистана (РПК) и ИГИЛ*, а также убийство гражданских лиц.




Напомним, 15 июня в США выдали ордера на арест 16 человек, в том числе 12 охранников президента Турции из-за драки, которая произошла у посольства Турции в Вашингтоне, когда Эрдоган находился с официальным визитом в США.



Читайте также: «Выгорело всё!» — позиции 28-й мехбригады ВСУ уничтожены (ФОТО)




* Запрещенная в РФ террористическая организация.


В Турции проправительственная газета включила Трампа в «список террористов» (ФОТО)




Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.