,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, ИГ по авиабазы раз районе, Мхарде марта под на провинции, На, США что по ядерного ядерный, Сирия, Су-24 апреля от действия корабль, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на «Это по Луганщине» что, на США что он Сирии, на за замечен неделю позывными, на по Ecopetrol Колумбии нефти, на по как из экипировки, на по что из они, на что млрд F-15 обороны, на что по акции «налога, на что по как Украины, не Московского от что будут, не законопроект если артистам российским, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, номер Ту-214Р на 42305014, по, погибших почтили Киеве независимость кадеты, президенты Трамп утвержден Дональд на, природа, проекта подводных «Борей-А», тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, это что для ООН суда

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Администрация оккупированных Украиной районов ЛНР перестала выдавать паспорта

  • 19 июня 2017 |
  • 13:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Администрация оккупированных Украиной районов ЛНР перестала выдавать паспорта

Украинские оккупационные «власти» перестали выдавать и обменивать паспорта жителям ЛНР. С конца прошлой недели районным и городским отделениям «Государственной миграционной службы Украины», действующим на территории захваченной киевскими боевиками территории ЛНР, предписано прекратить выдачу украинских паспортов и вклеивание в них фотографий лицам, проживающим в республике. Такое сообщение сделали в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

 

«На «горячую линию» МВД ЛНР позвонил гражданин С., сотрудник Северодонецкого отдела «нацполиции». По словам мужчины, руководители районных и городских отделений миграционной службы Украины получили жёсткое распоряжение начальника «Управления государственной миграционной службы Украины в Луганской области» Юрия Скиртача о запрете выдачи паспортов и вклеивания фотографий по достижению 25 и 45 лет гражданам, проживающим на территории ЛНР. Продолжительность запрета не определена», — приводит сообщение ЦВО портал DNR-news.

 

В так называемых «украинских документах» на территории республик Донбасса уже нет большого смысла, однако как же подобная практика согласуется с намерением «реинтегрировать» Донбасс, постоянно демонстрируемым из Киева? Поскорее бы эти «намеревающиеся» очистили Новороссию от своего присутствия, чтобы не вносить дополнительного резонанса и бреда в ЛДНР. Чем быстрее случится полное очищение Донбасса от военщины и «администраций» бандеро-нацистского Киева, тем быстрее смогут навести порядок власти обеих республик (подчеркиваем, в полных своих границах!).





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.