,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Турция отказалась освобождать Ракку вместе с курдами

  • 19 мая 2017 |
  • 07:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Турция отказалась освобождать Ракку вместе с курдами

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что турецкая армия не станет принимать участие в освобождении от террористов сирийского города Ракка в том случае, если США привлечет к атаке силы самообороны сирийских курдов. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Эрдогана, эти условия он обсуждал на встрече с президентом США Дональдом Трампом в Белом Доме 16 мая.


"Мы сказали: если там будет YPG (отряды самообороны курдов), мы не примем в ней участие, вы сами проведете операцию. Раз ваше решение по Ракке такое, – ну, удачи", - сказал Эрдоган.


Переговоры между Эрдоганом и Трампом прошли в Вашингтоне во вторник. Отношения между странами обострились после решения президента США поставлять вооружения сирийским курдам, ведущим борьбу с группировкой "Исламское государство". Официальная Анкара считает сирийских курдов частью Рабочей партии Курдистана, которая признана террористической организацией как в Турции, так и в США.


Как писал Ruposters, во время встречи Трампа и Эрдогана в Вашингтоне возле турецкого посольства произошла драка между протестующими курдами и охранниками президента Турции.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.