,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Удар по «небожителям»: в Крыму снесут дома украинских олигархов

  • 4 июня 2017 |
  • 17:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Удар по «небожителям»: в Крыму снесут дома украинских олигархов


Депутат российской Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек рассказал об информационной войне, которая развязана украинскими олигархами для сохранения элитной недвижимости на высокогорном плато Ай-Петри.

В конце мая на Ай-Петри начался добровольный демонтаж торговых павильонов и точек общепита. С их владельцами были проведены переговоры, в результате чего предприниматели согласились переехать на другие площадки. Отметим, что самострой на Ай-Петри активно процветал до воссоединения Крыма с Россией.

Однако владельцы элитных особняков не согласились с законным требованием крымских властей, решив сохранить их любой ценой. По словам Бальбека, украинские олигархи пустили в ход самые грязные приемы информационной войны.

Парламентарий сообщил, что со стороны владельцев многомиллионных вилл наблюдается небывалая активность в медиапространстве Крыма. Они не гнушаются использовать межнациональный фактор, делают вбросы в прессу и соцсети, вводят в заблуждение крымских татар, пугая их чуть ли не репрессиями.

Руслан Бальбек отметил, что на Ай-Петри в настоящее время находится около 90 элитных особняков и гостиниц, принадлежащих украинским олигархам и чиновникам. Руководство Крыма приняло решение снести все незаконные постройки на плато, поэтому их участь также решена.

По словам депутата, хозяева особняков на Ай-Петри, которых в народе называют небожителями, отстали от сегодняшнего понимания реалий полуострова. Большая часть владельцев кафе самостоятельно разбирает помещения, получив соответствующие гарантии от властей региона. Тем самым они лишний раз доказывают, что для «нарушения закона крымско-татарский щит не поможет».

Ранее председатель Ассоциации крымско-татарских предпринимателей Рустем Ниметуллаев отмечал, что снос объектов на Ай-Петри не нарушает ничьих прав, хотя «спекуляции по этому поводу уже начались со стороны Украины».



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.