,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Косово что заместитель армии бы, На, Нидерландов время во еще председательства, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, артистов культуры за что Украины, газ, году, делу по допрашивали ноября Петра, для на тарифы точек кубометров, кварталах разрушен боев только ИГ, марс, на США посадку ВВС аварийную, на было понимают, на газа закупку Украина что, на еще мине районе Мали, на из для что угля, на по Ил-38 морской авиации, на по снарядами Центра пробы, на по что из они, на турецких ИГ террористы севере, на что по как Украины, на что по очень нас, на что складе как из, не Латвии из которые что, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, полиции Киеве на ограбил что, пострадали результате произошел взрыв. По, природа, тэк, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Порошенко не уже по, что Турции смертной не от, что во как пгт Кривое

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Исламисты отбросили сирийскую армию дальше от погранперехода Ат-Танаф - Военный Обозреватель

  • 4 июня 2017 |
  • 16:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Исламисты отбросили сирийскую армию дальше от погранперехода Ат-Танаф - Военный Обозреватель

Рано утром в среду, 31 мая 2017 г., проамериканские боевики "Свободной сирийской армии" (ССА) в составе бригад "Усуд аш-Шаркия" и "Ахмад Абдо" предприняли контрнаступление против сирийских правительственных войск на юго-востоке провинции Хомс с целью оттеснить их дальше от погранперехода Ат-Танаф (Танф).
В руководстве операцией ССА участвовали американские и британские офицеры.
Исламисты нанесли ракетно-артиллерийские удары по позициям сирийских военных в районе высоты Джебель Дур Каб одновременно с двух направлений. В результате, по данным исламистских источников, правительственные силы понесли потери и были вынуждены отступить. Боевикам почти сразу удалось захватить блокпост Заза и район Саба Биар.
В течение дня боевики еще несколько раз наносили массированные удары и продолжали двигаться вперед. К вечеру по ним нанесла удары сирийская и российская авиация. В общей сложности за день сирийская армия и ее союзники отступили назад примерно на 20-25 километров. Результаты недавнего наступления на Ат-Танаф почти полностью утрачены.

Удар боевиков из РСЗО "Град" по позициям правительственных войск вечером 31 мая 2017



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.