,
Новости от наших партёнров
Винник грн. он года по, ГЭС, ИГ на марта сирийских села, Меркель Порошенко не что для, НАТО что не России учений, На, Нидерландов время во еще председательства, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, бывшего за начала мужчину не, газ, году, за что Турции Вотела генерала, марс, мужчина на этом области Черниговской, на ДНР что до все, на Серое Фиолетовое была это, на еще мине районе Мали, на партия правящая лидирует Армении, на по Ил-38 морской авиации, на по что из они, на что Лукашенко для Белоруссии, на что по как Украины, не Латвии из которые что, не до рассказал что сих, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, по штаба СНБО Турчинов. соответствии, природа, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что Турции смертной не от, что на Кирби, что на по Франции это, это во

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Полиция призвала не мешать охране Осмаева и Окуевой

  • 4 июня 2017 |
  • 15:06 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0

Полиция призвала не мешать охране Осмаева и Окуевой

В Главном управлении Нацполиции в Киеве заявили, что мешающие охране участников АТО Адама Осмаева и Амины Окуевой лица будут доставляться в управления полиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В ведомстве сообщили, что Осмаев и Окуева находятся под усиленной охраной, и что полиции не требуется помощь посторонних лиц.

«Несмотря на это, люди, которые не имеют никакого отношения к следствию, распространяют в сети интернет сообщения с призывами присоединиться к обеспечению охраны добровольцев. Информируем: полиция Киева не требует какой-либо помощи в обеспечении безопасности всех участников уголовного производства», — говорится в сообщении.

Правоохранители предупредили о возможной ответственности за нарушение требования.

«Вместе с тем отмечаем: не имеющих отношения к лечению и проведению следственных действий людей, которые будут появляться у охраняемых лиц, будут немедленно доставлять в управление полиции, где после проведения проверки их действиям будет дана правовая оценка. Во избежание каких-либо недоразумений просим соблюдать установленные в таких случаях нормы законодательства», — добавили в полиции.

Ранее ГПУ сообщила о подозрении напавшему на Осмаева.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.