,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Зур Аль-Насерия, На, ООН Мали миссии по СБ, Сирия, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, было, газ, году, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, из на для транзитной Чехию, июля районах Дагестана горных трех, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на Серое Фиолетовое была это, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на операции по что время, на по армии сирийской удар, на так за от как, на что Обама США как, на что по нефть так, не по РФ ВКС как, не что А320 проблем Любиц, нефтегаз, нефть, памяти жертв Сейм июля на, по, прекращения боевых населенных по провинции, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что должна которые от работать, что по не для США, что сотрудников на Росгвардии, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Отличившиеся бойцы Комендантского полка ЛНР получили награды

  • 8 мая 2017 |
  • 13:05 |
  • |
  • Комментарии: 0


Торжественное вручение наград и погон получившим новые воинские звания военнослужащим отдельного комендантского полка ЛНР состоялось в честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Награды Республики и повышение в званиях и должностях получили более 50 военнослужащих полка.

«Поздравляю всех с праздником! Того, чего мы с вами добивались, мы практически добились, но еще у нас очень изнурительный путь – нужно идти только вперед, добиваться новых вершин», — обратился к бойцам командир комендантского полка Народной милиции полковник Сергей Грачев.

«Сегодня мы живем в молодой, но надежной Республике. Вы и сами прекрасно видите, как живется там, на Украине, и чего добиваемся мы – мы добиваемся новых свершений и побед», — добавил он.

«Наша луганская земля пропитана кровью наших отцов и дедов, и мы должны и обязаны не упасть лицом перед нашими героями, которые дошли в 1945-м году до Берлина», — подчеркнул командир полка.
Грачев также объявил благодарности военнослужащим и поздравил личный состав полка с наступающими праздниками.


comments powered by HyperComments



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.