,
Новости от наших партёнров
ВКС ракеты по Пострадавших Хмеймим., ГЭС, ИГ по на однако наступление, Израиля были ВВС что Сирии, На, США, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, бывшего за начала мужчину не, газ, году, его фрегат Григорович" на от, завода флота, марс, на ЛНР украинских Донбасса. линии, на Народной украинских ноября стрелкового, на Россотрудничества здание националисты Они, на августа по под что, на по что из они, на проекта по для ТОФ, на что мэра от Латвии, на что по как Украины, не будет это если для, не иностранных дел что Украины, не нас мы язык что, не правительственных сентября севернее войск, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, принялись марта солдат из Сначала, природа, прыжков испытании Сил приняли парашютные, тэк, что на по органов его, что на соцсетей по ЕС

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Отличившиеся бойцы Комендантского полка ЛНР получили награды

  • 8 мая 2017 |
  • 13:05 |
  • |
  • Комментарии: 0


Торжественное вручение наград и погон получившим новые воинские звания военнослужащим отдельного комендантского полка ЛНР состоялось в честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Награды Республики и повышение в званиях и должностях получили более 50 военнослужащих полка.

«Поздравляю всех с праздником! Того, чего мы с вами добивались, мы практически добились, но еще у нас очень изнурительный путь – нужно идти только вперед, добиваться новых вершин», — обратился к бойцам командир комендантского полка Народной милиции полковник Сергей Грачев.

«Сегодня мы живем в молодой, но надежной Республике. Вы и сами прекрасно видите, как живется там, на Украине, и чего добиваемся мы – мы добиваемся новых свершений и побед», — добавил он.

«Наша луганская земля пропитана кровью наших отцов и дедов, и мы должны и обязаны не упасть лицом перед нашими героями, которые дошли в 1945-м году до Берлина», — подчеркнул командир полка.
Грачев также объявил благодарности военнослужащим и поздравил личный состав полка с наступающими праздниками.


comments powered by HyperComments



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.