,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Google Play Store не выдержал серверного тестирования

  • 8 мая 2017 |
  • 12:05 |
  • Youmans |
  • Комментарии: 0

Через серверное тестирование Google Play Store дал сбой в работе. Такие тесты проводятся для проверки стабильности работы сервера.
Google Play Store не выдержал серверного тестирования


Приложения Now и Play перестали правильно работать, выдавая ошибку или показывая пустой экран.
Корпорация утверждает о временном характере проблемы. Однако, нетерпеливые пользователи пытаются корректировать работу приложений самостоятельно. Некоторые юзеры утверждают, что достаточно сделать их переустановку .
Google проинформировал о возобновлении нормальной работы приложений после окончания серверных тестов.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.