,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, Гройсман на так кто что, Диденко Виталия его сказано помиловал, Ливии берегов Хафтар на авианосец, На, Савченко что на как является, Сирия, армия, артистов культуры за что Украины, газ, году, ко Вооруженных сил Дню состоится, марс, на Гао лагерь Хади Абдул, на США по Белоруссии что, на Самойловой по Украины что, на для как ВКС по, на минимальной что зарплаты Бальцерович, на обстрелов данным сгорели два, на по что из они, на что военные по американских, на шахтного запущена Плесецк условную, нападение на поджога США по, не что ли как вы, не что по США от, нефтегаз, нефть, по, по из калибра раз, по не что ООН России, природа, селений за суток не авиации, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через моста Керченский пролив на, что должен, что палестинского на Палестины государства, что системы на С-300 США

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Российские военнослужащие завершили пешую часть парада в Пекине

  • 3 сентября 2015 |
  • 08:09 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Российские военнослужащие завершили пешую часть парада в Пекине


Рота Почетного караула 154-го отдельного Преображенского комендантского полка, дислоцированного в Москве, закрыла пешую часть грандиозного военного парада на знаменитой площади Тяньаньмэнь в честь 70-летия победы китайского народа в войне сопротивления с Японией и 70-летия окончания Второй мировой войны, передает корреспондент РИА Новости.




Российская рота замкнула пешую часть парада, которая по традиции проведения военных парадов, является самым почетным местом. Рота российских военнослужащих состояла из трех взводов, представляющих Сухопутные войска, Военно-воздушные силы и Военно-морской флот РФ.




Ранее Минобороны РФ сообщило, что подразделение приняло участие в генеральной репетиции парада и завершило подготовку к торжественному мероприятию, проведя тренировки по выполнению строевых приемов в движении и на месте, с оружием и без него. Сообщалось, что в свободное от тренировок время российские военнослужащие посетили Пекин, а также одну из воинских частей армии Китая.
Батальон Почетного караула 154-го полка участвует во всех крупнейших мероприятиях, проводимых руководством государства в нашей стране и за рубежом: встречи и проводы глав иностранных делегаций, возложение венков к Вечному огню и многих других. При участии военнослужащих батальона также проводятся военные парады в Москве. Батальон принял участие в более чем 35 тысячах торжественных мероприятий.




Как ранее отметил командир 1-й роты почетного караула капитан Дмитрий Бобров, российских военнослужащих в Китае приняли «хорошо, кормят по высшему классу блюдами европейской кухни».




Кроме российских военнослужащих, в пешей части парада также приняли участие военные из стран СНГ: Белоруссии, Киргизии, Казахстана, Таджикистана. Также участвовали военнослужащие таких стран, как Монголия, Куба, Египет, Пакистан, Камбоджа, Лаос, Фиджи, Венесуэла, Вануату и Сербия.
В Пекине на известной площади Тяньаньмэнь в четверг проходит масштабный военный парад, приуроченный к 70-й годовщине победы китайского народа в войне сопротивления с Японией, а также в честь 70-летия окончания Второй мировой войны. В параде принимают участие около 12 тысяч военнослужащих, 500 единиц военной техники и свыше 200 самолетов, а также около тысячи иностранных военнослужащих из 17 стран мира. Начался парад 70 залпами из артиллерийских орудий, символизирующих памятную дату.




Парад в Пекине является составляющей праздничных мероприятий по всему миру в честь 70-й годовщины окончания Второй мировой войны. Одним из важных этапов этих мероприятий стал парад на Красной площади в Москве 9 мая, посвященный 70-летию победы в Великой Отечественной войне, в котором участвовали около 200 единиц военной техники, более 16 тысяч военнослужащих, в числе которых более 700 иностранных военных из десяти стран.




Всего в торжественных мероприятиях в Москве по случаю 70-летия Победы приняли участие около 30 глав государств и правительств зарубежных стран и руководителей международных организаций.


Источник



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.