,
Бориса назвал Джонсона он якобы, ГЭС, На, Народной ЛНР милиции огенметчиков подготовке, Савченко что на по Украины, Сирия, Украины США поддержку для реформ, армия, аш-Шам" "Ахрар не "Джебхат террористами, версии Сергей Лавров России метро, газ, его полиции на полицейского июня, забор из что момент построил, из за года мая США., марс, на Алеппо источники районе августа, на МВФ Томсен. реформ. мы, на Харьковской тонн что структуры, на бои сутки северо-западе мало., на как будут для наши, на несколько блиндаж боевиков Дербентском, на отопительного газа субсидий за, на по из что системы, на территории Туркестана" "Исламская видео, не НАТО что как по, не до рассказал что сих, не что это мы же, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, от на результатов расследования ситуации, по, природа, продать услуг МВД октября России., режим что на для безвизовый, тэк, цикл полный не включает программа, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Савченко из Надежды против, что это для на борьбы

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Новости от наших партёнров
Все новости
» »

Российские военнослужащие завершили пешую часть парада в Пекине

  • 3 сентября 2015 |
  • 08:09 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Российские военнослужащие завершили пешую часть парада в Пекине


Рота Почетного караула 154-го отдельного Преображенского комендантского полка, дислоцированного в Москве, закрыла пешую часть грандиозного военного парада на знаменитой площади Тяньаньмэнь в честь 70-летия победы китайского народа в войне сопротивления с Японией и 70-летия окончания Второй мировой войны, передает корреспондент РИА Новости.




Российская рота замкнула пешую часть парада, которая по традиции проведения военных парадов, является самым почетным местом. Рота российских военнослужащих состояла из трех взводов, представляющих Сухопутные войска, Военно-воздушные силы и Военно-морской флот РФ.




Ранее Минобороны РФ сообщило, что подразделение приняло участие в генеральной репетиции парада и завершило подготовку к торжественному мероприятию, проведя тренировки по выполнению строевых приемов в движении и на месте, с оружием и без него. Сообщалось, что в свободное от тренировок время российские военнослужащие посетили Пекин, а также одну из воинских частей армии Китая.
Батальон Почетного караула 154-го полка участвует во всех крупнейших мероприятиях, проводимых руководством государства в нашей стране и за рубежом: встречи и проводы глав иностранных делегаций, возложение венков к Вечному огню и многих других. При участии военнослужащих батальона также проводятся военные парады в Москве. Батальон принял участие в более чем 35 тысячах торжественных мероприятий.




Как ранее отметил командир 1-й роты почетного караула капитан Дмитрий Бобров, российских военнослужащих в Китае приняли «хорошо, кормят по высшему классу блюдами европейской кухни».




Кроме российских военнослужащих, в пешей части парада также приняли участие военные из стран СНГ: Белоруссии, Киргизии, Казахстана, Таджикистана. Также участвовали военнослужащие таких стран, как Монголия, Куба, Египет, Пакистан, Камбоджа, Лаос, Фиджи, Венесуэла, Вануату и Сербия.
В Пекине на известной площади Тяньаньмэнь в четверг проходит масштабный военный парад, приуроченный к 70-й годовщине победы китайского народа в войне сопротивления с Японией, а также в честь 70-летия окончания Второй мировой войны. В параде принимают участие около 12 тысяч военнослужащих, 500 единиц военной техники и свыше 200 самолетов, а также около тысячи иностранных военнослужащих из 17 стран мира. Начался парад 70 залпами из артиллерийских орудий, символизирующих памятную дату.




Парад в Пекине является составляющей праздничных мероприятий по всему миру в честь 70-й годовщины окончания Второй мировой войны. Одним из важных этапов этих мероприятий стал парад на Красной площади в Москве 9 мая, посвященный 70-летию победы в Великой Отечественной войне, в котором участвовали около 200 единиц военной техники, более 16 тысяч военнослужащих, в числе которых более 700 иностранных военных из десяти стран.




Всего в торжественных мероприятиях в Москве по случаю 70-летия Победы приняли участие около 30 глав государств и правительств зарубежных стран и руководителей международных организаций.


Источник

Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.