,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Стало известно, почему дело о загадочных убийствах на Майдане никто не расследует



Стало известно, почему дело о загадочных убийствах на Майдане никто не расследует

  • 24 января 2020 |
  • 09:01 |
  • Комментарии: 0

Стало известно, почему дело о загадочных убийствах на Майдане никто не расследует
Несмотря на то, что появление загадочных снайперов в центре Киева уже доказано, расследование дела по Евромайдану топчется на месте. Возникает вопрос почему? Неужели так много загадок? Или проблема в нечестивых на руку следователях?
Очевидно, дело в последних. Так, стало известно, что адвокаты многих боевиков и следователи, которые вели это дело, получали финансирование от американского фонда Сороса «Видродження». Причём это не чьи-то домыслы, а показания, полученные через детектор лжи.
Благодаря узкому юридическому миру, об этом узнала экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш. Она и рассказала, что получила эту информацию из своих источников. Так и выяснилось, что реакция на вопрос следователям о том, платили ли им дополнительно, платил ли им «Видродження», платили ли им иностранные агенты, была зашкаливающей.
На простом языке, полиграф просто бился. Причём убедиться в достоверности сказанного можно и посетив сайт самого фонда Сороса, где при запросе слова «Майдан» можно обнаружить многомилионные гранты, полученные адвокатами «Небесной сотни».
А потом все они дружно рассказывали о святости Майдана, в то время как большинство преступлений оставались не расследованными. Так можно вечно проводить следствие, вечно обманывать и постоянно кого-то обвинять, получая за это деньги.
И ведь после всех этих событий, многие грантовые «соросята» получили должности в верхушке власти Украины, продолжая следовать плану американского финансового спекулянта. Итог мы видим сегодня: наиболее ценные активы страны проданы. Дело осталось за рынком земли, цена которому оказались сотни человеческих жизней и грязные миллионы.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.