,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Сотни жителей Рязани вышли на пикет против открытия штаба Навального

  • 27 мая 2017 |
  • 11:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Сотни жителей Рязани вышли на пикет против открытия штаба Навального

В центре Рязани состоялась многочисленная акция против открытия предвыборного штаба главы Фонда борьбы с коррупцией. В протесте приняло участие не менее трех сотен жителей города, студентов, казаков и представителей "Боевого братства", сообщает агентство “Ридус”.
Протестная акция прошла под лозунгами "Майдан — это война и хаос", "Навальный = майдан", "Майдан не пройдет" и "Навальный, вон из Рязани".


“Майдан, его сторонники, последователи и те, чьи грязные методы он поддерживает, не нужны нашей земле. К чему он приведет, мы знаем, видим на братской Украине и для себя такой судьбы не допустим”, - заявил один из участников пикета, председатель местного отделения "Боевого братства" Борис Сайфутдинов.


Это не первый инцидент связанный с деятельностью так называемых “штабов” Навального в регионах. Ранее недовольство жителей вызвали попытки наладить работу представительства оппозиционера в Волгограде. Перед самым открытием штаба во Владивостоке уволилась его координатор, Софья Кривцова, заявив о нежелании участвовать в "манипуляции молодежью".


22 мая стало известно, что руководство московского клуба “Вольта” отказалось от сотрудничества с Фондом борьбы с коррупцией. Как заявили представители клуба, соратники Навального пытались арендовать одно из помещений на проведение встречи с волонтерами по “серой схеме” на подставную организацию.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.