,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Интерес к Навальному угасает



Интерес к Навальному угасает

  • 12 октября 2019 |
  • 14:10 |
  • Комментарии: 0

Одним из верных соратников Навального является некий Леонид Волков, который на своей страничке в Facebook, надрывая голос, орёт о надуманных успехах региональных штабов. Точнее, о просмотрах на YouTube канале.
Создавая искусственную видимость успеха, навальнисты пытаются пытаются привлечь внимание к себе не только сторонников, но и западные донаты. Мол: «Смотрите, ваши средства не пропадают зря. Нас смотрят, за нами следят».
Но на деле это оказалось фальшивкой. Ну, впрочем, как и всегда. Например, в городах-миллионниках на их каналы подписано лишь несколько тысяч, а в Чите так вообще — полторы сотни.
Имя Навального постепенно угасает, он разлагается в глазах у общества. Грубо говоря, блогер всем надоел. О нём всё чаще стали говорить, как о шуте. Да так оно и есть.
Ниже приведу фотографии, где видно, сколько подписчиков и сколько просмотров. Результаты далеко не те, как преподносятся подписчикам. Это делается исключительно для привлечения новых спонсоров, чтобы в итоге на эти средства проехаться по морям да весям.





Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.