,
Новости от наших партёнров
Арсений отремонтировать построить, Богдан Деревицкий 24-летний сирийских похоронен, ГЭС, Дума вошел город на ООН, ИГ боевиков на неядерную против, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, году, для на из военных НАТО, марс, море что Черном США присутствие, на «Гермес» для время цели, на Шейх декабря часть города, на из-за видео, на комплекс РЭБ для борьбы, на по что за это, на по что из они, на посольство Киеве что России, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не рассказала что ты СБУ, не что для над как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, природа, тэк, что на России Польши документа, что наши компании для как, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В новом видеообращении Усманов сравнил Навального с Шариковым (ВИДЕО)

  • 24 мая 2017 |
  • 11:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

В новом видеообращении Усманов сравнил Навального с Шариковым (ВИДЕО)


Бизнесмен Алишер Усманов записал новое видеообращение к Алексею Навальному, в котором сравнил скандального оппозиционера и блогера с Полиграфом Полиграфовичем Шариковым из «Собачьего сердца».



«Я ждал извинений, а не дебатов. А вместо этого услышал от него (Навального — прим. РВ) очередные обвинения, ложь, дешевый популизм», — сказал Усманов, добавив, что такого персонажа «с огромной разрухой в голове, который все мечтал отнять и поделить» описал Михаил Булгаков в своей повести «Собачье Сердце».




«Но если Шариков просто глупый необразованный демагог по книге, ты идешь далеко дальше. Ты не просто демагог, но еще и высокохудожественный врун.




И когда твою ложь опровергают с документами на руках, ты начинаешь трусить и говорить, что тебе угрожают», — добавил Усманов.



Читайте также: Ты негодяй, Леша, — Усманов записал видеообращение к Навальному (ВИДЕО)



Он добавил, что дебаты между ним и Навальным будут теперь в суде.




«Вот там тебе и объяснят разницу между правдой и ложью, Алексей Полиграфович Навальный», — заключил бизнесмен.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.