,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Дарья Навальная как проект ее папаши на YouTube: привлечь спонсоров и бабло



Дарья Навальная как проект ее папаши на YouTube: привлечь спонсоров и бабло

  • 19 октября 2018 |
  • 19:10 |
  • Комментарии: 0

Дарья Навальная как проект ее папаши на YouTube: привлечь спонсоров и бабло

Модная тенденция в последнее время нарисовалась – завести себе блог на YouTube и публиковать ахинею на разные темы: от разбора мультфильмов с игрушками до политических размышлений. Некоторые блогеры идут еще дальше, начиная восхищаться западным образом жизни и критиковать Россию, публикуя клеветнические видеоролики с целью ее очернения.
В число последних попала и Дарья Навальная с ее антироссийским бложиком. Если вспомнить о том, что сия особа скоро планирует поступать в западный ВУЗ, становится ясно, что старается она на перспективу. В этом у нее с папашей схожие интересы и взгляды.
Для поступления в Гарвард ей точно пригодятся русофобские материалы в портфолио, которые упростят ей и поступление, и учебу. Леонид Волков, к слову, дочь Навального уже во всю пиарит за рубежом по указанию шефа. Об этом сообщил автор ТГ-канала «Исповедь сотрудника ФБК», пояснив публике, зачем Дарье нужен видеоблог противовластной направленности.
Дочь Навального свои порывы объяснила желанием показать настроения среди российской молодежи и интересами в области социологии и психологии. Красивые слова, а в действительности готовится деваха к Гарварду. Странно. Ее папаша усиленно критиковал российских политиков за то, что их дети учатся за рубежом, а своего отпрыска туда же отправит?
Чем же занимается дочурка блогера-неудачника на Ютубе? Как и он критикует Россию, размышляет на тему переезда из страны за границу, поднимает темы протестов и свободы слова. Все то, о чем вещает ее папаша на своих ресурсах. Проторенной кривой дорожкой пошла Дашутка, очерняя Россию и применяя манипулятивные методы популиста Навального.
К примеру, во время беседы Дарьи с неким обиженным несовершеннолетним агитатором Кириллом (власти ему, мол, не выплатили 800 рублей) во втором выпуске «Голос моего поколения», выясняется, что деньги были перечислены на счет его матери в полном объеме. Аналогичные фокусы с подставными фигурами использовал и ее папаша. Так, на курском митинге Навальный приглашал на сцену «единоросса», выступающего в его поддержку. Фейковый «единоросс» в спектакле блогера-популиста.
Только все эти схемки уже устарели, приелись, надоели контингенту Навального. Пришлось задействовать ради раскрутки себя любимого уже и родню. Братца-зэка блогер использовал, настала очередь дочурки.
Ведение антироссийского видеоблога должно помочь и ей поступить за рубежом, и к Навальному привлечь внимание западных спонсоров для финансирования его деятельности. Донатов блогеру маловато, хайпа не хватает, медиаресурсы народу не интересны, как и псевдорасследования ФБК. Продажи в интернет-магазине упали на дно. Даже попытка взобраться наверх за счет популяризации движения АУЕ не прокатила. Сторонников не прибавилось, протест радикализировать Навальный не сумел. Не смог он выехать и за счет глупой школоты с наивными студентиками.
Несомненно, Навальный на дочь возлагает большие надежды. Привлекая в свои ряды малолеток и молодежь, он делал ставку на то, что продвинет Дарью на Ютубе и пропиарит через свои медиаресурсы. Ее задача проста – объединить вокруг себя сверстников, говорить с ними на понятном им языке, вбивая в головы папашины взгляды.
Навальный, как известно, уже определен в «политические трупы» и Запад утратил к нему интерес, а вот Дашутка может вытащить блогера из помойной ямы, якобы продолжив его дело. Главное, получить иностранное финансирование и продвинуть дочку за рубежом в качестве оппозиционера. Для этого и вуз американский им понадобился, и пиар от Волкова, и видеоблог. Ради бабла эта циничная продажная семейка на все пойдет.

.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.