,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Любовь Соболь исчезла после приглашения посетить «Конкорд»



Любовь Соболь исчезла после приглашения посетить «Конкорд»

  • 12 февраля 2019 |
  • 13:02 |
  • Комментарии: 0

Атака ФБК на «Конкорд» закончилась позорным для фонда Навального пшиком. И первую скрипку в этом провале сыграла Любовь Соболь, которая и погнала недавно волну на комбинат питания, необоснованно связывая его с отравлениями в московских школах.
Как известно, сотрудницу ФБК на днях пригласил посетить «Конкорд» гендиректор предприятия Евгений Пригожин. Так петербургский бизнесмен ответил на раннее заявление Соболь, согласившейся приехать на комбинат, только если её встретит лично он. Помощница Навального явно не ожидала такой реакции и попросту слилась. То есть никак не ответила на предложение предпринимателя, чью компанию она бездарно пыталась дискредитировать.
Как сообщили в пресс-службе «Конкорда», для посещения комбината девушке нужно было только предъявить медкнижку и пройти поверхностный осмотр у врача. То есть Соболь спугнули явно не «сложные условия» допуска.
Мадам, которую в сети прозвали крикливой женщиной в красном, просто испугалась последствий такого визита. Требуя пустить её на комбинат, она никак не рассчитывала, что руководство предприятия пойдёт ей на уступки и примет с распростёртыми объятиями. Соболь думала, что она и дальше будет безосновательно поливать «Конкорд» грязью и никто не потребует у неё доказательств. А тут её пригласили на комбинат, да ещё и позволили самой всё проверить. Такой визит грозил ей громким скандалом, так как после пришлось бы признать, что все её обвинения – пустышка. Поэтому сотрудница ФБК и слилась, показав всем, чего на самом деле стоят расследования фонда Навального.
Любопытно, что 2 февраля, как сообщают некоторые источники, Навальный в Петербурге встречался с Пригожиным и пытался его шантажировать. В частности, он предлагал прекратить нападки на «Конкорд» за некие услуги для его организации. Навальному, естественно, отказали, и он тут же начал мстить, спустив с поводка свою любимую протеже. Мог ли он тогда подумать, что Соболь его так подставит. Ведь она одним своим неадекватным поведением слила не только ФБК с его лживыми расследованиями, но и самого Навального, который ради личных интересов пытался оболгать «Конкорд».






Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.