,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Южнокорейский шпиончик: Samsung может распространять «палёные» Xiaomi и iPhone ради устранения конкурентов



Южнокорейский шпиончик: Samsung может распространять «палёные» Xiaomi и iPhone ради устранения конкурентов

  • 12 февраля 2019 |
  • 10:02 |
  • Комментарии: 0

У конкурентов ломаются камеры и взрываются батареи.
Южнокорейский шпиончик: Samsung может распространять «палёные» Xiaomi и iPhone ради устранения конкурентов


В последнем обновлении iOS 12.14 пользователями был обнаружен значительный баг, выводящий из строя системы связи на устройствах Apple по всему миру. Обращения к @AppleSupport в Twitter появились сразу после выхода нового обновления, причём жалобы поступают сразу на целую группу проблем. Так, пользователи говорят о снижении скорости передачи данных, отсутствии подключения и даже принципиальной невозможности смартфона распознавать любые SIM-карты. В связи с этим эксперты советуют клиентам Apple не обновлять свои устройства до выхода официального патча. В самой компании ещё не прокомментировали ситуацию. Не удивительно, ведь это не единственная за последнее время проблема iPhone, на которую жалуются пользователи соцсетей.
Южнокорейский шпиончик: Samsung может распространять «палёные» Xiaomi и iPhone ради устранения конкурентов


Больше 600 людей оставили жалобы о трещинах на стекле основной камеры смартфонов моделей iPhone XS и iPhone XS Max. Причём пользователи утверждают, что телефоны не роняли, не били и не подвергали никаким иным воздействиям. В Twitter даже появилось сообщение о том, как владелец яблока лично наблюдал поломку камеры, когда телефон просто лежал на столе.
Самое интересное, что проблема такого рода не является гарантийной, из-за чего Apple отказывается от бесплатной замены стекла и настаивает на полной платной замене устройства. Замена такого стекла составит около 500$, что является примерно половиной стоимости такого же новенького смартфона.
Стоить отметить, что у предыдущего флагмана яблок iPhone X отмечалась в точности такая же проблема. Можно предположить, что мега-корпорация просто не учится на собственных ошибках, однако характер возникновения подобных поломок — одномоментно у большого, но ограниченного числа устройств (партия?) заставляет задуматься о спланированной акции. Впрочем, ресурсов для подделки или саботажа на производстве смартфонов и последующего внедрения контрафакта на рынок хватило бы только у такой же могущественной корпорации. Например, главного конкурента производителя айфонов на мировом рынке — Samsung.
Это не единственное сообщение о проблемах со смартфонами конкурентов Samsung за последнее время. Пользователь Pikabu под ником meta1984 рассказывает о возгорании своего Xiaomi Mi Note 3, пока тот находился у него в кармане. Владелец неожиданно почувствовал покалывание в ноге и, пока он искал причину дискомфорта, покалывание переросло в жжение. Пользователь успел выбросить телефон из кармана, однако на ноге остался серьёзный ожог. Уже на полу Xiaomi начал плавиться и заполонил дымом всю квартиру, в которой произошёл инцидент. Напомним, что аналогичные случаи массово происходили со смартфонами Samsung, из-за чего компании пришлось плотно изучить причины возникновения таких проблем.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.