,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Венедиктов тряс «загаженным подгузником» Навального: хватит врать



Венедиктов тряс «загаженным подгузником» Навального: хватит врать

  • 1 февраля 2019 |
  • 20:02 |
  • Комментарии: 0

Венедиктов тряс «загаженным подгузником» Навального: хватит врать

Алексей Навальный опубликовал скандальное «расследование» о детях в московских детских садах, заболевших кишечной инфекцией.
Юрист ФБК Любовь Соболь рассказала в видеоролике на YouTube-канале, что детсад при школе №1200 в Новокосино закрыли на карантин. Там зафиксирована вспышка дизентерии. Детсад уже проверяет Роспотребнадзор.
Соболь старалась, нагнетала обстановку, заявляя, что дети были заражены инфекционным заболеванием шигеллёз. Доказательствами свои слова подкреплять она не стала. Пыталась сыграть на чувстве страха родителей. На заднем плане играла музыка, что режиссер фильма ужасов обзавидовался бы.
Юрист Навального не только панику нагнетала, но и с родителями заболевших детей успела пообщаться. Пригласила их на встречу в торговый центр, чтобы они рассказали свои истории на телекамеру. Проблема в том, что позже выяснилась правда: Навальный завлекал сторонних людей для участия в массовку фальшивых «родителей». Обещал участникам заплатить.
Другие нестыковки, впрочем, тоже скрыть не получилось. Так, анализы были сделаны в частных лабораториях, где их легче подделать.
Проверить слова Навального на правдивость решил главный редактор либерального издания «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Он направил запрос в Моспотребнадзор. Ответ его не порадовал. Навального пришлось признать лжецом. В его «расследовании» нет ни слова правды.
Как посмеялись на ТГ-канале «Расстрига», «дизентерия учащается». Подхватил ТГ-канал «Выпускайте Кракена!», отмечая наблюдательность Венедиктова, которого «задолбало репостить вранье блогера».
Венедиктов установил, что инфекция в столичных детсадах зафиксирована в декабре 2018 года и по причине употребления в пищу некачественной молочной продукции из Липецка. Дети вылечены, вспышка локализована. В январе все спокойно и тут вдруг Навальный и 500 больных детей в 16 детсадах нашел, и месяц поменял. Вбросил в интернет некачественный фейк.
Либерал разочаровался в трепливом болтунишке Навальном, давненько пованивающим трупным «политическим душком». Кудряшки виться перестали, очки запотели, дружба с Навальным кончилась. C'est La Vie.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.