,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » КОНТ. Новый ТОП статей. Дополнено.



КОНТ. Новый ТОП статей. Дополнено.

  • 2 марта 2018 |
  • 05:03 |
  • Комментарии: 0

Добрый день, КОНТ!) Сегодня речь пойдет о тех изменениях, которые вы и так уже заметили, которые не прогнозировались и, по всей видимости, готовились администрацией в обстановки строжайшей секретности. Может быть они даже пользовались языком жестов - ничем другим не могу объяснить почему нам не удалось подслушать это раньше.

Итак, на главной странице появился топ "Лучшее по рейтингу поддержки"


КОНТ. Новый ТОП статей. Дополнено.


Раньше на этом месте были теги, как понимаете, на этом месте их больше не будет.

Не думаю что это большая потеря - есть раздел кластеров, где можно подписаться на Лидера и следить за теми темами, которые вам интересны.


КОНТ. Новый ТОП статей. Дополнено.

Вполне допускаю, что теги переедут в это выпадающее меню, если ресурс решит сохранить навигацию по тегам.


Очень жаль, что нельзя зайти в этот рейтинг статей что бы посмотреть все материалы, которые были поддержаны рублем, допустим, за три дня - статьи в этом разделе сменяют друг друга довольно резво, не только лишь все не успеют застать все материалы, которые могут там пробежать за пару часов.

Если еще остались те, кто не понимает как формируется этот блок статей, объясняю - каждый материал можно поддержать не только кармой, но деньгами. В лучшее по рейтингу поддержки попадают те, кто получил самую весомую сумму в Золотых Рублях.


КОНТ. Новый ТОП статей. Дополнено.

На момент подготовки этого материала я успел заметить несколько смен "лидеров", сейчас, в 12-00 по Москве, блок статей в этом разделе выглядит вот так:


КОНТ. Новый ТОП статей. Дополнено.


Как мы можем видеть, авторы и читатели уже оценили возможности, которые открываются благодаря нововведению - без лидеров кластера, без спама в личку, без ботов, без накруток, без очереди в ПРОМо - можно оказаться на первой странице и охватить максимальную аудиторию.

Без минусов не обошлось - как я уже упомянул, статьи сменяют друг друга весьма быстро.

Остается только напомнить, что поделиться с автором Золотым рублем может только обладатель премиум-аккаунта.


Как отноститесь к нововведению?
Позитивно.Негативно.Безразлично.Поздравляю всех с началом весны!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы принять участие в голосовании


И, конечно, предлагаю высказаться на тему обновления.


Дополнение.

И вот, прошло всего несколько часов с момента публикации нашего материала и мы обнаружили что блок "Лучшее по рейтингу поддержки" дорабатывается и оптимизируется. А вместе с ним и остальные - теперь, что бы попасть в ленту лучшего разделов "поддержки", "комментариев", "кармы" достаточно кликнуть на заголовок блока этих новостей.


КОНТ. Новый ТОП статей. Дополнено.


Вы попадете в ленту, где сможете выбрать варианты показа по хронологии или по числу поддержки. "Число поддержки" - сумма КР, которую читатели выделили из своих закромов на понравившуюся статью.



КОНТ. Новый ТОП статей. Дополнено.


Всем хорошего настроения и только хороших новостей!)

Напоминаю, только те, кто подписан на журнал КонтиненталистЪ, имеют возможность узнать самые свежие новости раньше официальных источников. Подписывайтесь и будьте в курсе.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.