,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, ИГ по авиабазы раз районе, Мхарде марта под на провинции, На, США что по ядерного ядерный, Сирия, Су-24 апреля от действия корабль, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на «Это по Луганщине» что, на США что он Сирии, на за замечен неделю позывными, на по Ecopetrol Колумбии нефти, на по как из экипировки, на по что из они, на что млрд F-15 обороны, на что по акции «налога, на что по как Украины, не Московского от что будут, не законопроект если артистам российским, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, номер Ту-214Р на 42305014, по, погибших почтили Киеве независимость кадеты, президенты Трамп утвержден Дональд на, природа, проекта подводных «Борей-А», тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, это что для ООН суда

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Конгрессмен США получила письмо с угрозами после стрельбы в Вирджинии

  • 15 июня 2017 |
  • 12:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Конгрессмен США получила письмо с угрозами после стрельбы в Вирджинии

Представитель республиканской партии США Клодия Тенни получила электронное письмо с угрозой после стрельбы на спортплощадке в штате Вирджиния, передает телеканал CNN.


"Один готов, осталось еще 216. Ты этого не ожидала? Когда вы забираете жизни простых людей, чтобы обеспечить самых богатых среди нас, вы поплатитесь своими жизнями. Конечно, ваши души и нравственность были потеряны задолго до этого. Скатертью дорога" - говорится в тексте письма.


Как уточнила пресс-секретарь офиса республиканцев в Нью-Йорке Ханна Эндрюс, конгрессмен связала это письмо со стрельбой, произошедшей в Александрии. Тенни уже запросила дополнительную охрану, но на данный момент эта просьба не выполнена.


Представитель республиканки уточнил, что передал письмо с угрозой полиции Капитолия.


Накануне, как сообщал Ruposters, в городе Александрия неподалеку от Вашингтона неизвестный открыл стрельбу по конгрессменам. В результате тяжелые ранения получил конгрессмен-республиканец Стив Скализ из Луизианы, нападавший выстрелил в него около 50 раз.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.