,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Неизвестный расстрелял посетителей кинотеатра в США, по меньшей мере два человека погибли

  • 24 июля 2015 |
  • 07:07 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

В результате стрельбы, которую устроил неизвестный в американском штате Луизиана, по меньшей мере два человека погибли, ещё несколько получили огнестрельные ранения. Сам стрелок застрелился. Точное число погибших и раненых пока уточняется.

Неизвестный расстрелял посетителей кинотеатра в США, по меньшей мере два человека погибли

Два человека погибли в результате стрельбы в кинотеатре Grand Theatre города Лафайетт в американском штате Луизиана, сообщает англоязычный сайт RT со ссылкой на местные СМИ. Сам подозреваемый после стрельбы покончил с собой. Ранее сообщалось о двух погибших.

Как сообщают свидетели происшествия, мужчина начал стрелять через 20 минут после начала киносеанса. Представитель местных правоохранительных органов Брайан Поп рассказал изданию The Advertiser, что огнестрельные ранения в результате инцидента получили шесть человек. Он также подтвердил, что злоумышленник выстрелил в себя сам и скончался.

Police have the theater surrounded. Shooter may be in custody. pic.twitter.com/7m7S0RPxPI

— Seth Dickerson (@SDickersonTDA) 24 июля 2015

Губернатор Луизианы Бобби Джиндл заявил, что находится в постоянном контакте с правоохранительными органами и следит за ситуацией в Лафайетте.

Первоначально местная полиция получила звонок о стрельбе и «множестве жертв». Сообщение поступило вечером 23 июля. Сразу несколько полицейских нарядов направились на место происшествия и окружили кинотеатр.

Стражи порядка подтвердили, что стрелок скорее всего мёртв, после того как зашли в зал кинотеатра. Об этом журналистам рассказал шеф полиции Лафайетта Джим Крафт.

At the scene of Grand 16 Theater on Johnston Street reported dead including shooter. Six confirmed injured. pic.twitter.com/miPsxTQGbD

— Jessica Goff (@JGoffTDA) 24 июля 2015

Между тем в местной «скорой» Associated Press заявили, что госпитализированы были восемь человек с огнестрельными ранениями, двое из которых были признаны погибшими по прибытию в медучреждения — это один из посетителей кинотеатра и сам стрелявший.

Очевидцев, находивший на месте происшествия в момент стрельбы, описал злоумышленника как «белого мужчину в возрасте». «Он не говорил ничего, и никто не кричал», — рассказал он газете The Advertiser.





http://russian.rt.com/article/105079

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.