,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В результате теракта в Тель-Авиве пострадали трое россиян



В результате теракта в Тель-Авиве пострадали трое россиян

  • 9 марта 2016 |
  • 11:03 |
  • Комментарии: 0

В результате теракта в Тель-Авиве пострадали трое россиян

Трое россиян пострадали в результате теракта, который произошел 8 марта в Тель-Авиве, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря полиции Михаэля Зингермана.


"Трое (россиян пострадали) точно. Возможно, есть четвертый. Один из них в тяжелом состоянии, но жизнь его вне опасности", - уточнил собеседник агентства. Имена раненых пока не разглашаются из-за необходимости сначала оповестить их родственников.


Пресс-секретарь посольства РФ в Израиле Евгений Пискунов уточнил, что в результате атаки ранения получил один россиянин, а гражданин США погиб. "Информация о гибели гражданина России не подтвердилась. По информации полиции, погиб гражданин США. Так как среди раненых есть один гражданин России, он сейчас находится в госпитале, в больнице Вольфсон, ему оказывается необходимая медицинская помощь, и посольство на связи по этому вопросу с администрацией госпиталя и полицией", - заявил он.


Зингерман рассказал, что накануне подозреваемый террорист напал на людей у башни с часами, которая является одной из самых узнаваемых локаций Яффы. Еще нескольких человек он ударил ножом, убегая от полиции.


Всего 11 человек поступили в больницы с ранениями различной степени тяжести. "Один из раненых скончался, несколько из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Нападавший нейтрализован сотрудниками полиции", - сказал пресс-секретарь местной полиции. Жизнь большинства пострадавших, по мнению медиков, вне опасности.


Исполнителем теракта оказался 22-летний спортсмен из палестинской деревни Каландийя на Западном берегу реки Иордан. По данным полиции, он действовал в одиночку.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.