,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Косово что заместитель армии бы, На, Нидерландов время во еще председательства, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, артистов культуры за что Украины, газ, году, делу по допрашивали ноября Петра, для на тарифы точек кубометров, кварталах разрушен боев только ИГ, марс, на США посадку ВВС аварийную, на было понимают, на газа закупку Украина что, на еще мине районе Мали, на из для что угля, на по Ил-38 морской авиации, на по снарядами Центра пробы, на по что из они, на турецких ИГ террористы севере, на что по как Украины, на что по очень нас, на что складе как из, не Латвии из которые что, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, полиции Киеве на ограбил что, пострадали результате произошел взрыв. По, природа, тэк, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Порошенко не уже по, что Турции смертной не от, что во как пгт Кривое

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Украина договорилась со "страной-агрессором" о продаже 12 ракет "Зенит"

  • 7 июня 2017 |
  • 16:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Украина договорилась со "страной-агрессором" о продаже 12 ракет "Зенит"

Украинская компания "Южмаш" поставит России 12 ракет-носителей "Зенит", пишет в Facebook журналист Роман Бочкала.


Автор напоминает, что украинское предприятие заключило контракт с российским холдингом S7 Group, включающим в себя 10 компаний, по организации и выполнению авиационных и космических перевозок.


"Где гарантия, что после ряда неудач с запуском российских ракет, в Москве не решили увести технологии и умы с "умирающего" Южмаша? Подобное бывало неоднократно. И это уже вопрос национальной безопасности", - пишет он.


Бочкала отмечает, что замдиректора Южмаша по вопросам безопасности - действующий сотрудник СБУ Сербин. Предположительно, благодаря ему власти закрывают глаза на коррупционные схемы предприятия.


"Южмаш раньше обладал целым арсеналом уникальных технологий и производств и был способен производить лучшие в мире ракетные двигатели. Неужели все это интересно только России?" - задается вопросом журналист.


Согласно условиям контракта, компания S7 Sea Launch должна получить от Украины 12 ракет-носителей "Зенит" для использования в программах "Морской старт" и "Наземный старт" для исследований и использования космоса в мирных целях в рамках международных космических проектов. Уже запущено производство двух ракет моделей 3SLБ и 3SL.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.