,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


ВСУ открыли огонь по Стаханову и Фрунзе, продолжаются обстрелы Кировска и Донецкого

  • 7 июня 2017 |
  • 14:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

ВСУ открыли огонь по Стаханову и Фрунзе, продолжаются обстрелы Кировска и Донецкого

Киевские силовики начали обстрелы Стаханова и поселка городского типа Фрунзе. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко


"ВСУ начали обстрел окраин города Стаханов и поселка Фрунзе, продолжается интенсивный обстрел Кировска и поселка городского типа Донецкий", - сказал он.

Более 20 строений пострадали в результате обстрела киевскими силовиками поселка городского типа Донецкий, который входит в состав Кировского горсовета.

"По предварительным данным, в результате обстрела ВСУ в поселке городского типа Донецкий повреждено 24 строения", - сказал он.

"На данный момент люди находятся в подвалах, так как идет ожесточенный, интенсивный обстрел", - подчеркнул и.о. первого заместителя председателя Совета министров ЛНР, глава МЧС Сергей Иванушкин.

ВСУ обстреляли из арторудий район здания администрации Кировска

Сегодня утром киевские силовики начали обстрел Кировска в ходе которого применили 122-мм гаубицы Д-30, причинив большие разрушения в городе.

Также подвергся обстрелу поселок городского типа Донецкий.

Последствия обстрела Кировска из артиллерии калибром 152 мм - 07.06.2017 года





МЧС и Народная милиция начали эвакуацию детей из района Кировска, обстреливаемого ВСУ

МЧС ЛНР при поддержке Народной милиции Республики начало эвакуацию детей из района обстреливаемого киевскими силовиками Кировска. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"На данный момент при поддержке администрации Кировска силами МЧС ЛНР при поддержке Народной милиции начали подготовку к эвакуации детей из населенных пунктов Голубовское, Березовское и Донецкий, расположенных в непосредственной близости к зоне активных боевых действий", - сказал он.

Администрация главы ЛНР поручила оказать помощь жителям Кировска

Заместитель руководителя администрации главы Республики Олег Черноусов на совещании с главами администраций регионов поручил исполнительным органам власти оказать помощь жителям Кировска, который сегодня с утра обстреливают киевские силовики.

"Сегодня с утра Украина своеобразным образом со своими ВСУ решила подготовиться к очередной встрече в Минске Контактной группы, обстреляв центр города Кировска и поселки Донецкий и Голубовский", - отметил он.

Черноусов сообщил, что по предварительной информации, жертв нет. Размер разрушений инфраструктуры и частного жилья уточняется.

"Выражаем поддержку всем жителям данного региона. В этой связи прошу местную (власть – примечание ЛИЦ) и органы исполнительной власти сделать все возможное для помощи людям, которые попали в столь непростую ситуацию, в соответствии с установленным порядком для того, чтобы возможно было восстановить объекты инфраструктуры и жизни", - обратился он к участникам совещания.

В районе села Желобок Славяносербского района Народная милиция сдерживает попытки наступления киевских силовиков.

Укрофашисты начали наступление на село Желобок и обстреливают Кировск из крупнокалиберных орудий







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.