,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Фаблет Samsung Galaxy Note 8 будет показан в сентябре


Стала известна дата, когда компания Samsung проведёт показ своего нового фаблета Galaxy Note 8. По мнению специалистов рынка девайсов, это произойдёт в сентябре на IFA 2017.
Фаблет Samsung Galaxy Note 8 будет показан в сентябре


Они полагают, Samsung стремится поскорее поднять свою репутацию, которую существенно подорвал неудавшийся Galaxy Note 7. Сразу после появления в продажах начались массовые случаи самовозгораний этого гаджета прямо в руках пользователей.
Поэтому все выпущенные Galaxy Note 7 были компанией отозванны, а Samsung понесла убытки на много миллиардов. При этом они не приостанавливали работы по созданию нового фаблета.
Galaxy Note 8, по мнению специалистов компании, должен вернуть авторитет мобильным аппаратам от Samsung. Ожидается, новый девайс южно-корейского производителя станет обладать безрамочным дисплеем и несколько увеличенным размером. Фаблет, таким образом, среди смартфонов компании станет самым крупным. Также он станет первым, на который Samsung установит двойную камеру.
В сети уже появились изображения, которые выдаются за внешний вид Samsung Galaxy Note 8.  Согласно им, можно предположить расположение сканера отпечатков на дисплее.
Аналитики недоумевают, почему Samsung решила отложить презентацию Galaxy Note 8 до сентябрьской выставки. Ведь их главный конкурент Apple намерен представить свой новый фаблет уже, примерно, через две недели.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.