,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, Гройсман на так кто что, Диденко Виталия его сказано помиловал, Ливии берегов Хафтар на авианосец, На, Савченко что на как является, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, газ, году, ко Вооруженных сил Дню состоится, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на Гао лагерь Хади Абдул, на Самойловой по Украины что, на для как ВКС по, на коммунальных «О КСУ что, на минимальной что зарплаты Бальцерович, на по что из они, на работы для по лазерного, на что Ту-154 из как, на что по ТАВКР Су-33, не по что Анастасия уже, не что Авакова министра полиции, не что ли как вы, нефтегаз, нефть, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, по из калибра раз, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, что на Алеппо по же, что на оппозиционные стремятся Джонсона

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Минобороны обвинили Пентагон в зацикленности на холодной войне с Россией

  • 6 мая 2017 |
  • 21:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

В Минобороны обвинили Пентагон в зацикленности на холодной войне с Россией

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что его американские коллеги "зациклены" на холодной войне с Россией, передает РИА Новости.


Ранее в сенате США командующий сил специальных операций Реймонд Томас пожаловался на "постоянные агрессивные действия Москвы" и назвал Россию одной из пяти основных угроз для Америки". Комментируя эту речь, Конашенков обвинил "отдельных пентагоновских генералах" в зашоренности на стереотипах холодной войны.


"Нас часто спрашивают, чем офицеры российских сил специальных операций отличаются от американских коллег. Мы всегда подчеркиваем, что главными качествами российских офицеров являются ум и решительность", - заявил представитель Минобороны.


По словам Конашенкова, из речи генерала Томаса в Сенате следует, что Пентагон предъявляет к военнослужащим специальных операций "иные требования, если не сказать больше". Представитель оборонного ведомства предположил, что власти США пытаются компенсировать это "антироссийской риторикой в лучших традициях холодной войны".







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.