,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В Украине создали новое подразделение «Азов»


В Украине создали новое подразделение «Азов»

  • 4 июня 2022 |
  • 09:06 |
  • Комментарии: 0

В Украине создали новое подразделение «Азов»

На этот раз в Сумах.
Украинские нацисты вслед за Харьковом создали новое подразделение ССО «Азов» в Сумах. Об этом сообщил один из главарей «Азова» Максим Жорин.
Командиром нового отряда ССО «Азов-Сумы» назначен Денис Сокур, который по информации бывшего советника министра МВД Антона Геращенко, принимал «активное участие в обороне Киева».
Напомним, 29 мая в Харькове было официально провозглашено создание нового подразделения ССО «Азов». Возглавил его Анатолий Сидоренко.
Сегодня ночью, по информации Минобороны РФ, высокоточным ударом в Харькове были уничтожены пункты управления украинских нацистских формирований «Кракен» и «Азов».
«Высокоточными ракетами воздушного базирования поражён 21 район сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, в том числе пункты управления украинских нацистских формирований „Кракен‟ и „Азов‟ в районе Харькова», — проинформировал официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, добавив, что в результате ударов были уничтожены до 240 националистов, а также 39 единиц вооружения и военной техники.
По информации харьковских Telegram-каналов, прилёты были в школу №17, расположенную на Салтовке в 522 микрорайоне, второй взрыв — район Морозова и Киргизской (промзона в районе проспекта Гагарина). После взрывов вспыхнули сильные пожары в обоих указанных местах.
Как известно, нацисты обустраивают свои базы в школах, детсадах и в цехах на территории заводов.
Как заявил министр печати Чечни Ахмет Дудаев, если поступит приказ, чеченские бойцы могут «снести любые подразделения „азовцев‟ без всяких проблем».



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.