,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Зур Аль-Насерия, На, ООН Мали миссии по СБ, Сирия, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, было, газ, году, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, из на для транзитной Чехию, июля районах Дагестана горных трех, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на Серое Фиолетовое была это, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на операции по что время, на по армии сирийской удар, на так за от как, на что Обама США как, на что по нефть так, не по РФ ВКС как, не что А320 проблем Любиц, нефтегаз, нефть, памяти жертв Сейм июля на, по, прекращения боевых населенных по провинции, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что должна которые от работать, что по не для США, что сотрудников на Росгвардии, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


"Азов" раскритиковал Конгресс США за обвинения в нацизме: "Порошенко тогда фюрер?"

  • 5 мая 2017 |
  • 20:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

"Азов" раскритиковал Конгресс США за обвинения в нацизме: "Порошенко тогда фюрер?"

Украинский полк "Азов" раскритиковал Конгресс США за проект, ограничивающий финансирование бывшему батальону из-за его неонацистской направленности.


В заявлении, появившемся 4 мая на сайте полка, его авторы указывают, что в документах Конгресса "Азов" назван батальоном, в то время как он им не является с сентября 2014 года.


"Единственными, кто продолжает так называть наше подразделение, были, есть и будут российские пропагандисты", - говорится в сообщении.


В "Азове" добавили, что как украинские военные они благодарят США за "финансовое содействие отечественному войску в борьбе с оккупантом" и напомнили, что без всякой материальной поддержки "в свое время освободили Мариуполь".


"Возникает вопрос: если наше подразделение, которое официально входит в состав Национальной гвардии Украины, является "экстремистским и нацистским", кто тогда главнокомандующий господин Порошенко - "фюрер"? Украинские дипломатические ведомства ведут себя как безграмотные создания, которые, кажется, обслуживают дипломатию других государств. Наша государственная машина является лишь иллюзией, которая действует по инстинкту самосохранения", - заключили авторы заявления.


На следующий день страница с обращением исчезла с сайта "Азова", однако сохранилась в кэше Google.


Как сообщал Ruposters, Конгресс США планирует запретить официальному Киеву финансировать "Азов" и заключать контракты с "Рособонэкспортом" за счет средств, выделенных Вашингтоном.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.