,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Винник грн. он года по, ГЭС, На, Сирия, армия, встречи Франции Эйро МИД Лавров, газ, году, кВт*ч на за при коп., котором ракеты КНДР, марс, на ВВС вертолет до впервые, на Газы обстрелы ЦАХАЛа сектора, на ленты до что георгиевской, на мы взяли из завтра, на по что из они, на провинции США по из, на что «Бессмертный того, на что США ВВС F-35I, на что город армия сирийская, на что по как Украины, на что это боевых для, не Минобороны аппарата что министр, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, новые службы медицинской аптечки разработаны, одновременно. Городская, по, погибли результате около по на, получили, природа, систему на которая разработать рассказал, стороны что заявило, тэк, что Good по на магазин, что на президента должен Сирии, что на это из США

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


"Азов" раскритиковал Конгресс США за обвинения в нацизме: "Порошенко тогда фюрер?"

  • 5 мая 2017 |
  • 20:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

"Азов" раскритиковал Конгресс США за обвинения в нацизме: "Порошенко тогда фюрер?"

Украинский полк "Азов" раскритиковал Конгресс США за проект, ограничивающий финансирование бывшему батальону из-за его неонацистской направленности.


В заявлении, появившемся 4 мая на сайте полка, его авторы указывают, что в документах Конгресса "Азов" назван батальоном, в то время как он им не является с сентября 2014 года.


"Единственными, кто продолжает так называть наше подразделение, были, есть и будут российские пропагандисты", - говорится в сообщении.


В "Азове" добавили, что как украинские военные они благодарят США за "финансовое содействие отечественному войску в борьбе с оккупантом" и напомнили, что без всякой материальной поддержки "в свое время освободили Мариуполь".


"Возникает вопрос: если наше подразделение, которое официально входит в состав Национальной гвардии Украины, является "экстремистским и нацистским", кто тогда главнокомандующий господин Порошенко - "фюрер"? Украинские дипломатические ведомства ведут себя как безграмотные создания, которые, кажется, обслуживают дипломатию других государств. Наша государственная машина является лишь иллюзией, которая действует по инстинкту самосохранения", - заключили авторы заявления.


На следующий день страница с обращением исчезла с сайта "Азова", однако сохранилась в кэше Google.


Как сообщал Ruposters, Конгресс США планирует запретить официальному Киеву финансировать "Азов" и заключать контракты с "Рособонэкспортом" за счет средств, выделенных Вашингтоном.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.