,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Чтобы не ступила ни одна нога: Лукашенко отдал жёсткое распоряжение


Чтобы не ступила ни одна нога: Лукашенко отдал жёсткое распоряжение

  • 5 августа 2021 |
  • 12:08 |
  • Комментарии: 0

Чтобы не ступила ни одна нога: Лукашенко отдал жёсткое распоряжение


Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил силовикам усилить работу по охране государственной границы и обеспечить её неприступность — чтобы «не ступила ни одна нога». 



«С сегодняшнего дня ни одна нога на территорию Беларуси с сопредельной стороны, будь то с юга или с запада, ступить не должна.




Закройте каждый метр границы. Мы не зря вкладывали колоссальные средства в пограничные войска, в наши вообще силовые структуры.




Народ наш должен чувствовать себя спокойно, он должен знать, что есть мужики, которые готовы их защитить… Не дай бог (сопредельные страны) начнут реализовывать тактику выдворения людей, которых они туда позвали (речь идёт о нелегальных мигрантах — прим. ред.), через официальные пропускные пункты... Вы знаете последствия, они — тоже. Поэтому пусть думают. Мы их предупредили, а они пусть думают», — заявил Лукашенко в ходе совещания по вопросам ситуации на границе, на котором присутствовали главы силовых ведомств республики.



«Очень важно услышать вашу точку зрения по позиции братской нам Украины. Народ близкий, народ родной, но руководство Украины, проводя антинародный курс там, взяло ориентацию конфронтации.



Мы не говорим, куда они там — на запад, на восток идут, на юг — неважно. Это их дело определяться. Но в основе их политики лежит конфронтация. И для нас это дополнительная угроза, которых мы не имели ранее», — подчеркнул президент Белоруссии.



Читайте также: Литва в критическом положении: виновата Белоруссия?


1277



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.