,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Признание экс-главаря: Боевики «Айдара» устраивали кошмарный беспредел в Донбассе



Признание экс-главаря: Боевики «Айдара» устраивали кошмарный беспредел в Донбассе

  • 28 мая 2019 |
  • 16:05 |
  • Комментарии: 0

Признание экс-главаря: Боевики «Айдара» устраивали кошмарный беспредел в Донбассе

Жителям Донбасса не надо напоминать и повторно доказывать, что украинские «регулярные войска» и так называемые добровольческие карательные батальоны повинны в кошмарных убийствах и мародёрстве. На своей шее пришлось испытать этих «защитников единоукраинского суверенитета».

 

Но для многих наивных и слепо верящих в «хорошие украйны» стало настоящим откровением признание бывшего главаря ОПГ «Айдар», а ныне депутата Рады Сергея Мельничука, что его головорезы творили на фронтах и в оккупированном тылу республик кошмарные убийства и мародёрства.

 

Информацию со ссылкой на скандального депутата привели в понедельник, 27 мая, журналисты портала «Донбасс Сегодня».

 

 

По словам бывшего главаря экстремистской группировки, отметившейся массой кровавых преступлений против жителей Донбасса, официально открыли 58 уголовных производств по только всплывшим кровавым бесчинствам «айдаровцев». Инкриминируют им жестокие убийства, похищение зажиточных жителей, шантаж и вымогательство, постоянное мародёрство, насилие — и это не окончательный список злодейств, совершённых боевиками «Айдара» на оккупированной части ЛНР.

 

В ведение, а значит под кровавый беспредел террористов ОПГ подпадали такие города, как Старобельск, Рубежное, Северодонецк, Сватово и другие. Мельничук сам уточнил, что совершенные преступления носили характер запугивания именно в отношении мирных жителей. Пока эти «освободители» устраивали кровавую баню в тылу, вторая часть «Айдара» участвовала в боевых столкновениях на линии фронта.

 

Как наверняка помнят читатели, был случай, когда вступившийся за девушку журналист получил от «айдаровца» пулю. А недавний инцидент со взрывом в банке Старобельска связан с именем якобы ранее погибшего боевика «Айдара», но окончательно зачистился он как раз при взрыве гранаты внутри банка.

 

Сколько невыявленных еще преступлений украинских террористов разного калибра предстоит расследовать и озвучить… Ни одно преступление не должно быть упущено и прощено.

 






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.