,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » США нашли новый повод для введения санкций



США нашли новый повод для введения санкций

  • 22 августа 2018 |
  • 11:08 |
  • Комментарии: 0

США нашли новый повод для введения санкций

Фото: Mikhail Leonov / shutterstock.com

В начале этого месяца Государственный департамент США объявил о подготовке нового пакета санкций против России, обвинив нашу страну в применении химического оружия против британского шпиона Сергея Скрипаля. Никаких доказательств, естественно, предоставлено не было. Однако этого американцам оказалось мало, и теперь они угрожают введением ограничительных мер против РФ в том случае, если Национальная разведка зафиксирует факт вмешательства Москвы в грядущие промежуточные выборы в Конгресс США.
При этом, как заявил один из авторов этой инициативы сенатор Крис Ван Холлен, Вашингтон внесет некоторые коррективы в данный законопроект, чтобы свести к минимуму негативные последствия для экономик других стран.
Похвально, конечно, что за все эти года ведения санкционной политики против РФ, Штаты, наконец-то, задумались о побочном эффекте от применения этих ограничений, но сейчас не об этом. Очевидно же, что Вашингтон вновь пытается искусственно создать очередной повод для наложения новых санкций, и никакие доказательства им для этого не нужны. Как говорится, к гадалке не ходи, но совсем скоро американцы заявят о якобы причастности Москвы к ноябрьским выборам.
Хотя, вспоминая ту историю про 11-летнего хакера, сумевшего всего за каких-то 10 минут взломать точно воссозданную копию избирательного сайта и подменить результаты голосования, понимаешь, что факт вмешательства в их выборы вполне вероятен. Печально лишь то, что даже если в этом будет замешан прыщавый подросток из какой-нибудь Оклахомы, обвинят в этом все равно Россию.
Eugeny Radugin



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.