,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
InoSMIP.Ru » »



"Посмотрите на этот позор!" Небензя преподал урок Великобритании на СБ ООН по "делу Скрипаля"

  • 6 апреля 2018 |
  • 01:04 |
  • Комментарии: 0

Россия запросила проведение заседания Совбеза ООН по инциденту в британском Солсбери, где были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.







Небензя: главный аргумент Британии против России по делу Скрипаля рассыпался на глазах

Главный аргумент британской стороны о причастности России к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии рассыпался на глазах, заявил постпред России при ООН Василий Небензя.
«На наших глазах рассыпался главный аргумент британской стороны о несомненно российском происхождении вещества, на базе которого строилась вся система так называемых доказательств о высокой степени вероятности причастности России», — сказал он, выступая на заседании Совбеза.

3 апреля глава секретной лаборатории Минобороны Британии заявил в интервью Sky News, что эксперты не смогли установить источник происхождения вещества, которым были отравлены Скрипали.

Небензя: российский проект заявления по Солсбери станет лакмусовой бумажкой для Британии

Постпред России при ООН Василий Небензя заявил, что Лондон ведёт «пропагандистскую войну без правил» против Москвы.

«Откровения Бориса Джонсона о дохлом коте на столе как отвлекающем от других проблем манёвре (если кто не знает, о чём я, посмотрите его интервью) ярче всего характеризуют те приёмы пропагандистской войны без правил, которые сейчас ведёт против России Великобритания», — сказал дипломат на заседании СБ ООН.

Небензя назвал «абсурдным и аморальным» предположение главы британского МИД о том, что атака была выгодна Москве для сплочения россиян перед выборами.

«Как же надо не уважать тех, кого вы убеждаете», — отметил постпред.

Россия подготовила проект заявления по инциденту в Солсбери, который станет «лакмусовой бумажкой» для Великобритании и её союзников, заявил российский постпред при ООН Василий Небензя на заседании Совбеза.

«Нами подготовлен проект заявления Совета Безопасности для прессы. Он очень простой. Это лакмусовая бумажка проверки Великобритании и её союзников на искренность. Если вы это заявление, как в прошлый раз, похороните, перевернув его смысл с ног на голову, это станет ещё одним подтверждением и доказательством вашей нечистоплотной игры», — сказал Небензя.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.