,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Небензя: США и Украина отвергли предложение России по миротворцам на Донбассе

  • 18 сентября 2017 |
  • 10:09 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0

Небензя: США и Украина отвергли предложение России по миротворцам на Донбассе

Соединенные Штаты Америки и Украина отказались работать с проектом о введении миротворцев на Донбасс, предложенным Россией. Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя, сообщает ТАСС.

«Этот проект уже обсуждался в рамках Совета безопасности, на него была реакция со стороны партнеров. Мы предлагали работу по тексту этого проекта, но делегации Украины и Соединенных Штатов после первого обсуждения сказали, что они далее по тексту работать не готовы, у них будут существенные замечания, а, возможно, у украинцев будет и контрпроект по вопросу о размещении миротворческой миссии на Донбассе», — заявил Небензя.

Он предположил, что президент Украины Петр Порошенко может представить свой проект по размещению миротворцев в ходе сессии Генассамблеи ООН.

Ранее Небензя сказал, что заявления о миротворцах на Донбассе направлены на подрыв Минских соглашений.



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.